Автор: Дизелист Барнаул (---.barrt.ru)
Дата: давно
Еду вчера вечером по односторонней (2 полосы) дороге. Уже почти темно. Вижу с лева женщина с детской коляской пытается перейти дорогу – никто не пропускает…. на пешеходном переходе. А я как такое вижу всегда пропускаю, потому-что помню как сам гулял со своим сыном в каляске.
Короче останавливаюсь где-то метров за 25, мигаю, мол иди, она начинает переходить. И тут вижу взади несется авто, быстро, не меньше 80 и интуитивно понимаю, что будет обходить меня справа, т.к. слева меньше места, а женщина уже поравнялась со мной….
В доли секунды все понимаю, включаю правый поворот и что-бы оставить этому дол…ёбу места для торможения продергиваю метров 10 вперед и ставлю машину поперек дороги. Это была 9-ка, остановился он передо мной метрах в 3-х, мордой немного в правый сугроб заехал и сигналит! Женщина как раз в это время благополучно прошла.
Я выскочил из машины и хотел по морде ему надавать, но он видимо понял что могло случиться, резко сдал назад, объехал меня слева и удрал. Хотел догнать его, а потом думаю дол=ёб, он и есть дол=ёб. Так разволновался, что номер не запомнил.
Калдина, 1993, 2С, супер.
…а в 33 распяли, но не сильно…
| |