дело даже не бандитах, перегоняя сам, и машину удолбишь (подвеска, кузов) и мало ли чего на трассе

О бандитизме... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: О бандитизме...
Автор: мудрый (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Полностью согласен с 45647

Автор: Valery [Кемерово] (82.200.28.---)

дело даже не бандитах, перегоняя сам, и машину удолбишь (подвеска, кузов) и мало ли чего на трассе может случиться, тем более зима еще, холодно, скользко... не 1000 км же... оно того не стоит... 5-7 сотен экономить при затратах 7-10 тыс....

тут супру гнали, где то под Красноярском просто залохла, напряжение в бортовой сети нет вообще... полная темнота... по среди трассы... 2 часа ночи.. б.ля честно ощущение не из лучших, даж както жудкова-то стало, хорошо оказалось просто клейма с аккумулятора слетела, а если что-то серьезное...

Keyboard not found, press any key...
Nissan R'Nessa SR20DET 1WD, 2WD, 3WD, 4WD...

Автор: Васёк (---.wan.amur.ru)

Хабару проезжай лучше днём,перед Хабаровском по федералке проезжаешь с.Ильиновка на этом участке полный беспредел.Лучше едь через сам Хабаровск .Безопасный ночлег в Дальнереченске и в Благе.

Автор: Dodge (---.scs-900.ru)

"Иди до Вяземской-там с конвоем через Хабару за Николаевку..."

Через Хабару с конвоем ездят только ЛОХИ, которые в свое время стимульруют развитие бандитизма, платой мусорам.

"И поменьше посредников всяких слушай--они своего не упустят..."

Не надо чепухи писать уважаемый, я из лучших побуждений говорю человеку о реалиях, у меня есть знакомые которые давно ездят в одного и ничего, но это не говорит о том что это безопасно.

Если ехать то как минимум в двоем.

Представь гденибуть между Сковородкой и Ерофеем порвется ремень генератора в 2 часа ночи, на улице -30, а из произжающих мимо мало кто остоновится, все хотят домой быстрее, тогда ты вкусишь все прелести самохода.

А авто в ресурсе потеряет после федералки 100пудово.

Автор: Aalex (---.183.13.91.modem-pool.kuban.ru)

Если нормально водишь машину,то не бойся.Перед Хабаровском обязательно заметишь перегонщиков.Сядь на хвоста,на ближайшем посту объяснишь,что хочешь с ними Хабару проскочить.Никто не прогонит,и объяснят,как именно нужно ехать.А когда федералка пойдёт,также кого-нибудь придерживайся(мало ли,может что-нибудь с машиной случиться).И не едь по гравийке быстро,чтобы сохранить ходовку.

Автор: CF (---.dialup.mts-nn.ru)

Почитал форум...сам не однократно испытывал эту трассу...по поводу советов согласен с Aalex...на крайняк прыгай в колонну к перегонщикам по ходу...держы не большую дистанц., дабы вклиница и поджать не дать...лучше ехать в двоём хотя бы...сам ехал, так к вечеру, проехав Хабару, за мной колонна ближнего света перегонщ. выстроелась в машин 10, на счёт этого перегонщики врубают...честно сам не сталкивался, но слышал реальные истории, так что всегда думай своей головой и на крайняк не расчитывай ни на кого. Данное упражнение на смелость, риск безусловно есть.

Лично я думаю что договориться можно, порой проще чем с мусорами, коли попал, а если нет зарубиться или отстреляца, уж зависит от характера личного.

Автор: VitST (212.96.96.---)

Знакомый бросил гонять - сеткой отправляет после того как с нег на дороге потребовали $500. Он уторговал до $100.

Автор: Maroder [Екатеринбург] (---.mplik.ru)

!

Ahtung, nicht vobla !!!

Автор: 45647 (212.109.211.---)

Додж-родной а мне вот интересно как ты сам ездишь через Хабаровск?С конвоем говоришь только лохи ездят?))А умные сами рвут по зеленому на мост...)Да?А сколько потом от таких умных слышишь рассказов как их обули на зелень или машины побили...а такие же модные казались как и ты когда в Хабару въезжали...Знаешь уважаемый я в свое время стрелял и не раз ...и рэкета не боюсь--но предпочитаю отдать штуку и пройти город без нервотрепки и приключений на свою задницу..А лохом меня называть-это ты поторопился.))

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

я бы топор купил да пилу-двуручку маленькую где-нить на рынке при выезде. Мало ли - заглох зимой, развел костер и жди помощи, или ремонтируйся!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 9

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024