Ребята! Объясните тупому - КАК пол-города может ее знать? Я соседа своего за всю жизнь пару раз

Новосибирцы, срочно! Читать всем! Опять Катьку выручать надо! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Новосибирцы, срочно! Читать всем! Опять Катьку выручать надо!
Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ребята! Объясните тупому - КАК пол-города может ее знать???????? Я соседа своего за всю жизнь пару раз видел, а тут такое! Вы, наверное, коммунисты.

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Да нееее, до коммунистов на еще далеко, а вот насчет пол-города:(((( Это ты брат ошибся - ее пол страны знает!!!!!!:)))))))

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Да...
колесо на выстрел это крайний случай... так можно и вообще зайцев в красную книгу занести!!!
Во избежание подобных общенациональных трагедий предлагаю создать Новосибирское отделение (центральное) общества по защите зайцев от самих зайцев, в функции которого будет входить ежемесячный технический осмотр зайцев и их средств передвижения консилиумом в высшем мере квалифицированных и безпристрастных форумчан, не замеченных в порочащих их связях с Автовазом, Ижмашем, Газом (не веселящим) и процими исчадиями ада и полноправными представителями дьявола на земле. По итогам осмотра небходимо выдавать талон о прохождении осмотра, дающего право передвижения по Новосибирску и НСО. В случае выезда зайцев за границы НСО, согласовывать время и сроки проведения аналогичных консилиумов заканчивающихся симпозиумами с иными отделениями Общества, имеющих юрисдикцию на данной территории. За передвижение с просроченным талоном осмотра назначить зверский штраф- бутылка водки. Бутылка водки должна быть выпита зайцем прилюдно, после чего всех зайцев эвакуируют на штрафную стоянку.

На первый взгляд эти меры кажутся ужасными, но только они способны обеспечить безопасность зайцев от самих зайцев!!!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Миш (Томск) - РЕСПЕКТ!!!!!
Я ЗА!
Иначе никак. Куда же мы без Зайки???

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Да в том то все и дело, Никитич!

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Заяц, больше так не делай)))))

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.siberia.net)

ПАРНИ!!!! я, вообще-то не пью))))) если что.....

ЗЫ1 - Никитич, едрит-переедрит... чего телефон то отключен???
двиг до вас от нас можно перевезти за 1500,00 р (от этой конторы)

а теперь о главном - ДИМАН (НСК) - эти колеса мне не подошли(((( вообще никак(((( на шинторге провели опыт - пытались поставить мне назад такие колеса(((( так что я их тебе обратно отдам))))) а ты то думал что от них избавился?))))))))))))))))))))))))))

так что теперь езжу на летней резине, любезно предоставленной Дядей Мишей))))) резина - 155/70 (вроде) по сравнению со 175/70, стоящей впереди)))))) смотрится странно)))) морда выше зада)))) как будто на взлет пошла)))))))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------------ а вот насчет пол-города:(((( Это ты брат ошибся - ее пол страны знает!!!!!!:)))))))

подтверждаю, в Перми знают ;-)

...

Автор: Заяц 178 [Новосибирск] (---.siberia.net)

ну, и хто еще меня знает?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(и тихонько шепотом) а вот это то я и узнаю восьмого марта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

....и не замечают
как плачет ночами...
та, что идет по жизни смеясь..

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Про сумчатых зайцев читал, а вот про летающих - первый раз слышу :0)).
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024