Автор: DimokM (212.12.9.---)
Дата: давно
Недавно на моей Королке (4Е-FE) упали прогревочные обороты с 1200 да 1100 и на прогретом двигателе (P, D) холостые упали с нормы (700-750) до 580-600 на этих оборотах двигатель дает замтную вибрация особенно напрягает на светофорах да и вообще напрягает - не было и вдруг такая гадость. Для начала заменил я свечи (понимая, начитавшись по поиску темы, что этим не обойтись) небольшой эффект все же получил холостые стали 680, но ощущение что скоро опять упадут. И вот решил я заняться чисткой дроссельной заслоки по предлагаемым сдесь вариантам. В магазине оказалось много разной химиии для этого дела, сначала хотел купить спрей Манул, а тут еще есть жидкость (как банка с пивом) Хай Гир для очистки инжекторов добавлением в бак (банка на 40л бензина) в инструкции очень рекомендуют при чем отдельно сказано, что в баке отложения не растворяет и будет все путем, заливать рекомендуют кажные 3 тысячи. Я наверное и в бак залью и спреем тоже поробую результат освещу. И вот вопрос кто пользуется какой химией и какой результат.
| |