ворюги...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ворюги...
Автор: Mde (---.krsn.ru)
Дата:   давно

настроение поганое. сегодня утром встаю в 7 утра. иду в гараж... и опа... вместо трех оборотов ключа - один... открываю дверь и блин вижу машина осела. стоит без колес... на деревяшках... в салоне вместо магнитолы куски проводов и лоаной пластмассы... суки всю панель разбили... на хонде же просто так все не разберешь... уроды... музыку дорогую утащили, колеса, 100 литров бензу... спрашивается доколе нам терпеть этих уродов? ущерба тысяч на двадцать, плюс нервы, стресс и поис новой панели приборов... плюс менты приехали через 5 часов после вызова, да еще сами с@!#$.ли из гаража интрументики, пока отец подписывал протокол...

настроение @!#$о(

Re: ворюги...
Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Сочувствую!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Сочуствую.
Так сказать гегемон на марше... :(

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

менты что, совсем окуели? с места проишествия вещи пионерить?

да это у них в крови... стырил правда шофер - рядовой... были еще старлей и майорша они ничего еще... менты и пожарники любят на месте происшествия покуммуниздить. у нас в красноярске академия моя горела, так там пожаоники стока понатаскали... у ректора ноутбук кто-то стырил. а сколько компов исчезло и оргтехники...

сейчас испытал шок еще раз. мама с работы пришла - дала всем нагоняй. мне за то что панель от магнитофона не забрал, а отцу за то что дверь не укрепил..

Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Сочувствую. Понимаю. Сам попадал.
На ущерб застрахован?

Автор: Бывалый (---.pppoe.mtu-net.ru)

Обращайся к братве.

машина не застрахована...

а гдее братву искать - точнее нужного человека. я так сказать стараюсь с бандюками не связываться. но на ментов вообще надежды нет...

сейчас с батей перезаряжаем сайгу - будем седня дежурить. есть вероятность что вернуться... там еще много что недоукрадено...

Автор: Tottoro  (212.107.196.---)

Автор: Mde (---.krsn.ru), если никого из братвы не знаешь, лучше и не лезть.
Ну или можешь поспрашать у шпанюков на районе (кого знаешь и общаешься более -менее), что да как, кто что видел, кто что слышал... полюбому кто-то, что-то знает...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Ага, к братве, она побежит сразу вашу магнитолу искать.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024