Давайте общаться по телефону.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Давайте общаться по телефону.
Автор: Гром (Москва) (---.corbina.net)
Дата:   давно

Существует интернет телефония (IP телефония ).Разговор передается через инет, слышимость порой лучше чем по городским сетям. Необходим микрофон, хоть от караоке, или специальный IP телефон (стоит около 20 долоров).Вставляете его в ваш комп , качаете с инета прогу, устанавливаете ее и вы готовы принимать звонки и звонить.В случае с микрофоном звук идет через колонки.Программа руссифицирована и проста в обращении. Звонить можно куда угодно ,даже в другие страны.Теперь где взять. Заходите на www.skype.com далее Download now, далее Skype for Windows, далее Download Skype for Windows,сохраняете и устанавливаете.Заводите себе телефонный номер и имя.Все.Вот номер моего телефона :а207532441. Пишите свои телефоны будем общаться.

Re: Давайте общаться по телефону.
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

ГЫ ,реклама Корбины тиликом :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: oberst (---.beelinegprs.ru)

............а какой тариф за минуту??? кто-нибудь интересовался???

Да забыл сказать , что программа позволяет видеть тех пользователей, которые добавлены в ваш список и их статус. Оплаты за минуту нет, вы платите только за свой инернет .Жрет программа трафика не больше обычной Аськи. Попробуете поймете.

а корбина телеком тут не удел, и мне кажется, что в скором времени всю эту халяву прикроют, но а пока пользуем.

Автор: KrasSerg (---.krk.ru)

Что вы на человека накинулись!!!
Я Skype пользуюсь как технологической связью, даже через спутниковые каналы. говорить можно, все бесплатно, кроме звонков на номера телефонных сетей общего пользования. Трафик минимальный.
Очень вещь удобная.

Автор: =Dimas= (---.sevsky.net)

НАДО ПОПРОБЫВАТЬ....

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Народ, я научную работу писал на тему IP-телефонии... Если Владивосток-Москва, то нормально, но если Владивосток-Находка, то калл полный...
Дело в том, что звоня в Нах. сигнал проходит через Москву... доходит до находки и возвращается во Влад опять через Москву... Представляете какие задержки, эхо в трубке и все такое.... Штука классная, но пока неприемлимая для использования по региону...

Дерьмо случается...

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Туфта, я сейчас звоню с домашнего телефона по расценкам ниже, чем они предлагают. А звонить с компа на комп я пробовал через МСН месенджер, мне не понравилось

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024