Миасс- Барнаул на новом Урале 40 часов из них 4 на сон

А кто само больше на ПРАВильной машине отмахивал? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А кто само больше на ПРАВильной машине отмахивал?
Автор: Aleksei [Барнаул] (---.intersv.ru)
Дата:   давно

Миасс- Барнаул на новом Урале 40 часов из них 4 на сон

Isuzu Elf 250

Автор: Chuch (---.net213.khakasnet.ru)

Сентябрь 2004г Владивосток-Хакасия, примерно 5000 км , в день примерно 1000 км, правда иногда и меньше, причина вторая беда из известной поговорки. Впечатлений уйма т.к. такая поездка первая, но надеюсь не последняя. Заболела автоманией

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Февраль 2005. Улан-Удэ - Братск. 1100км за 12.5 часов. Включая серпантин по Байкалу. Кушали даже один раз. Но на скорости около 150. Toyota Corolla LX 1996г. Папа гонщик - все ему об этом говорят...

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Уважаю мужиков которые прошли наш Култукский перевал на Байкале. После него Уральские горы кажуться как кто то сказал холмиками.

Шустрю но не лихачу

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А я как то ездил в Красноярский край, г Лесосибирск на меня гайци тоже как на марсианина смотрели.
Мало того что руль "левый", да ещё и машина , какая то чудаковатая, и все призновались, что первый раз видят...
Да забыл сказать, у меня Ситроен Берлинго..

Дело зимой было и ночью, ехал я через Кемерово, а спать уже сильно захотел, решил гостиницу найти, а они все заняты, ну мне один прохожий сказал, что знает гостиницу, около своего дома, если подвезу, он мне покажет, ну и давёз меня до клуба "Пиранья", а это публичный дом, и спать там можно только с девушкой, а мне то хотелось по настоящему, "по взрослому" поспать, ну и ушёл я не солоно хлебамши...
Еду по этим дебрям на выезд, в сторону Мариинска и Красноярска, а на встречу менты на десятке, меня как увидели, смотрю в зеркало, резко развернулись и за мной. Ну думаю, нафиг они мне нужны, и решил поехать побыстрее,тут они поняли, что отстают, хоть и пытались скорость увиличить, включают мигалки и громкоговоритель, прямо операция "ПЕРЕХВАТ" ))), остановился, а они подошли спросили документы, а сами даже не глядя на них вокруг машины походили посмотрели, и пожелали "счастливого пути".

ВО КАК!!! )))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

А еще у нас была история. В дни весенних школьных каникул из У-Удэ в Шелехов ездили. Это, кажется, начало апреля. Ну и весело так - снег на дороге очень здорова тает - солнышко греет, а температура еще минус. Ну тоже едем, вся эта вода на машине и замерзает сильно (еще и скорость). И когда начался перевал, у нас вся машина была во льду. Арки колесные на столько были забиты снегом, что руль не поворачивался до конца, и при повороте был такой гул - резина лёд стачивала. Мы с папиком чуть ли не вдвоем руль выкручивали...
А на колесах красивые ледяные звездочки...
Еще один раз ездили по Баргузинскому тракту. Возвращались домой уже затемно и такой хороший снегопад начался. Дальний если включить, то... лучше и не включать. А на ближнем, с туманками - еще и многих обгоняли...

Автор: twin kam (195.122.235.---)

Самое больше Владивосток-Нижний новгород,со всеми крюками(привет Башкаркостану) 9700км.Зима 2005г. Крещенские морозы,после Бурятии ночью за минус 50 переваливало.Японские тачки самые надежные из машин в мире,дошла ласточка-ни одного косяка,ни одной поломки!Япа-это класс!

Автор: Автолюбитель (---.gskk.ru)

Находка - Пинск (Беларусь) около 11 000 км., самый длительный перегон Иркутск-Кемерово время в пути 20 часов

Автор: M-X [Курган] (62.33.201.---)

Из Новосибирска в Курган, в 13 часов дня выехал с рынка, примерно в 6 утра был дома. Но минимум 3 часа потерял, то стоял, то ночью умудрился не туда свернуть, чуть обратно не уехал. :) А все потому, что первый раз такой длинный перегон, машина незнакомая тогда была, да и общий стаж вождения перед поездкой был наверное меньше, чем весь перегон. :) Следующий день не помню... но спал очень долго.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024