Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата: давно
А я как то ездил в Красноярский край, г Лесосибирск на меня гайци тоже как на марсианина смотрели.
Мало того что руль "левый", да ещё и машина , какая то чудаковатая, и все призновались, что первый раз видят...
Да забыл сказать, у меня Ситроен Берлинго..
Дело зимой было и ночью, ехал я через Кемерово, а спать уже сильно захотел, решил гостиницу найти, а они все заняты, ну мне один прохожий сказал, что знает гостиницу, около своего дома, если подвезу, он мне покажет, ну и давёз меня до клуба "Пиранья", а это публичный дом, и спать там можно только с девушкой, а мне то хотелось по настоящему, "по взрослому" поспать, ну и ушёл я не солоно хлебамши...
Еду по этим дебрям на выезд, в сторону Мариинска и Красноярска, а на встречу менты на десятке, меня как увидели, смотрю в зеркало, резко развернулись и за мной. Ну думаю, нафиг они мне нужны, и решил поехать побыстрее,тут они поняли, что отстают, хоть и пытались скорость увиличить, включают мигалки и громкоговоритель, прямо операция "ПЕРЕХВАТ" ))), остановился, а они подошли спросили документы, а сами даже не глядя на них вокруг машины походили посмотрели, и пожелали "счастливого пути".
ВО КАК!!! )))
| |