Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Но и весь китайский кабак орал с нами " Праворулькам форева!". Даже не вызвали ментов, чтобы отобрать у Крокодила микрофон, который он, свою очередь, отобрал у музыкантов. Впрочем, они (лабухи) явно повелись на серию песняков, заказанных в честь гостя из Иркутска (Максиму как раз сегодня стукнул 21 год). Каждый заказ был озвучен как поздравление с форума авто.вл.ру.
Честно скажу, что ТАК мы еще не распоясывались ни разу прежде. Крокодил озверел вконец. Воровал траву (петрушку) из тарелок соседей, прятал мелкие вещи девушек, оставленнные на столе и премерзко при этом хихикал. Муха разнуздался, и на диванчике в месте для курения позволял посторонним девушкам закидывать на себя их стройные ножки (на все мои "инсинуации" есть фотоматериал). Фреду опять чесалось раздеться. Поэтому одолжил не помню у кого галстук и эротически его то снимал, то снова пялил на свою шею. Эта недосказанность надоела Шнупе, она сей предмета отобрала, и с его участием исполняла сексуальные танцы. Это было красиво.
Максим был едва не удушен ведьминскими поцелуями и объятьями. Но вроде его это не слишком напугало. Где он потерял сотоварища, осталось неизвестным из-за громкой музыки. Возможно узнаю это завтра, когда буду забирать его из Уссурийска. На тамошний рынок отвезёт не помню кто из нас. А я просплюсь и сгоняю забрать парня, если он ничего не выберет.
Было слегка пьяно и ужасно весело! Это вкратце, потому что упадаю спать. Мы танцевали, пили на брудершафт, хохотали, как ненормальные... И нашему веселью, мне так показалось, завидовали все компании что-либо отмечавшие в ресторане. Они прислушивались к нашим тостам, аплодировали нашим воплям про японские машины и авто.вл.ру, пристраивались к нам в танцульках. Это самые поверхностные впечатления. Участники оргии добавят, я думаю. Нас довольно много собралось сегодня.
Да, а Крокодила надо кодировать. Мало, что он петрушку по тарелкам собирал, он еще какую-то китайскую капусту из общих салатов заныкивал... Это, похоже, уже ващееееееее зависимость
| |