Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)
Дата: давно
Начну первый, а остальные пусть поправляют и добавляют. Но сразу же предупреждаю - вас ждет суровая правда! :))) Тихонько так: как я запомнил...
Пришел я в этот Бохай самый первый. Подхожу к администратору, говорю волшебное слово и, меня вежливо подводят к пустому сервированному столу. Пришлось взять пива в баре... Одолев пиво и заскучав, начал одолевать Шнупу SMS-ками... Она же в ответ, стоя в пробке, требовала от меня проявить терпение. Только решил позвонить на гостевой телефон, как слышу волшебное слово. Пришел Котярыч.
И буквально следом за ним приехали Hunter с одним из гостей из Иркутска - Максимом. Коллегиально решив, что кворума уже хватает решили начать. Не успев выпить и по второй (а между первой и второй можно выпить еще шесть) стали подходить практически одновременно - Фред, Алекс_М, У-2, Пират, Шнупа, Танюшка, Крокодил... А кто еще был-то? Директор подошел позже всех, ну так начальство же не опаздывает...
Пили и ели, смеялись... Очень скоро выяснилось, что у приехавшего из Иркутска Максима в этот день было День рождения. Начались поздравления... Кстати, головы никто не терял и в перерывах между пили и ели составлялись планы доставки иркутян на авторынок Уссурийска.
Не помню из-за чего, но я с Крокодилом решили устроить дуэль. В качестве оружия нам было предложено:
1. на мясорубках
2. на зубочистках
Но коварная Шнупа, разрушила все проведения кровавой бойни. Она затащила нас (это она только с виду маленькая!) на танцплощадку и сказала, что кто первый ее покинет - тот и проиграл. Мы по-честному некоторое время изображали из себя завсегдотаев дискотек, однако совместно пришли к выводу, что лучше взяться за руки и пойти выпить вотки. Так что коварный замысел Шнупы успешно был разрушен! :)))
Что же еще было то.... Помню фотографировами меня с какими-то посторонними девушками, которые нагло складывали ноги на меня... Правда меня отбили или я оказался более стоек, чем эти засланцы с соседнего столика...
Крокодил так замучил диджея поздравлениями, что тот сам в микрофон звал его "КРОКОДИЛЛЛЛ!"...
Наверно что-то было еще.... Звонил Табачник - приветы получены. Борман прислал привет SMS-кой...
В общем добавляйте... Ум чуть-чуть болит... Помню точно, обещал супруге прийти домой не позже 23, пришел в 3... Разница-то небольшая - одну цифирку убрать...
-------------
Удачи и полного привода!
| |