На этом же переезде (на Калининской), вернее сразу за ним народ люби разворачиваться - и назад по

Вниманию владивостокских водителей - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Вниманию владивостокских водителей
Автор: Jaros (---.vlad.ru)
Дата:   давно

На этом же переезде (на Калининской), вернее сразу за ним народ люби разворачиваться - и назад по односторонней. так менты (именно менты, а не только ГАЙцы) там еще и за разворот любят долбать (знак висит, кстати, только не все его видят). Будьте бдительны...

---
Автор: СтасП (---.xdsl.primorye.ru)

Мерси за инфо. Еще бы понять где это Калинская :) У меня с улицами вообще плохо.

Автор: Ноль (Вл-к) (---.dialup.primorye.ru)

Эти @!#$ы стоят также на Фадеевском переезде.Универсал синего цвета,стоит мордой в сторону фарфорика,справа по ходу,прямо на пешеходном переходе.Так что будьте внимательны те,кто едет в сторону Луговой,потому как он включается как светомузыка на дискотеке - только погас,начинаешь двигаться - он тут же включается.
А вообще сегодня они охренели совсем,столько их повылазило на улицы города,что я аж удивился сколько дармоедов нихрена не делает за то что мы платим налоги.

Автор: Ноль (Вл-к) (---.dialup.primorye.ru)

Если все же кого-нибудь остановят - лучше много не спорить,особенно если у вас нет свидетелей.Если он рвется заполнить протокол - не мешайте ему.Пусть пишет.Только когда даст вам подписывать в графе "Краткое объяснение..." пишите,что не проезжали на запрещающий сигнал,что остановились как положено перед светофором и тд. И обязательно напишите,что СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ. На следующий день опротестовываете этот протокол через суд или пишете письмо на имя начальника ГИБДД(обязательно нужно заверить копию у секретаря).При таком раскладе права вам,скорее всего, вернут.Только обжаловать протокол нужно в течение 10 дней.
Сам я промухал этот момент по неопытности.Так что 14-го пойду на суд за переезд. Сейчас готовлюсь.Завтра пойду на консультацию в Автодорожную адвокатуру,может что умное скажут.По телефону сказали,что консультация стоит 300 рублей.
Гаерам ведь дают план, насколько я понимаю.Вот они и хватают всех подряд.У меня когда права забрали,я спросил у знакомых что делать.Через два дня" желающих помочь" было дохрена - плати штраф 500рэ и 2500 на лапу - и катайся до следующего раза.
На них, уродов,телевизионщиков бы натравить - может они пыл им поубавили бы.

Автор: Santey_11 (---.dialup.primorye.ru)

с ЖД перездами во Владе целая проблема!
Один мой знакомый услышал, когда у него права забирали за ЖД перезд на Постышева, как ГАЕР звонил по мобиле недалеко от патрульной машины ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКАМ и говорил чтоб мол Выключали светофор а то мол у него протоколы закончились! =)

Один знакомый Гаер как то на пьянке похвастался что получает 27-30000 в месяц!!!!!!!!! это он только 1 год как служит!!!!

Автор: JonSSon ( Vladivostok ) (81.2.15.---)

Один знакомый Гаер как то на пьянке похвастался что получает 27-30000 в месяц!!!!!!!!! это он только 1 год как служит!!!!

Хех, бля , так вы посмотрите на каких машинах эти блястители порядка дорожного ездят. Сами же им на эти тачки скидываемся.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025