Автор: Ноль (Вл-к) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Если все же кого-нибудь остановят - лучше много не спорить,особенно если у вас нет свидетелей.Если он рвется заполнить протокол - не мешайте ему.Пусть пишет.Только когда даст вам подписывать в графе "Краткое объяснение..." пишите,что не проезжали на запрещающий сигнал,что остановились как положено перед светофором и тд. И обязательно напишите,что СВИДЕТЕЛЕЙ НЕТ. На следующий день опротестовываете этот протокол через суд или пишете письмо на имя начальника ГИБДД(обязательно нужно заверить копию у секретаря).При таком раскладе права вам,скорее всего, вернут.Только обжаловать протокол нужно в течение 10 дней.
Сам я промухал этот момент по неопытности.Так что 14-го пойду на суд за переезд. Сейчас готовлюсь.Завтра пойду на консультацию в Автодорожную адвокатуру,может что умное скажут.По телефону сказали,что консультация стоит 300 рублей.
Гаерам ведь дают план, насколько я понимаю.Вот они и хватают всех подряд.У меня когда права забрали,я спросил у знакомых что делать.Через два дня" желающих помочь" было дохрена - плати штраф 500рэ и 2500 на лапу - и катайся до следующего раза.
На них, уродов,телевизионщиков бы натравить - может они пыл им поубавили бы.
| |