грыжа на колесе

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 грыжа на колесе
Автор: Dimon  
Дата:   давно

Поставил себе грыжу на переднее колесо недавно. Резина у меня бескамерная. Мне сказали, лучше заменить резину, иначе - опасно. Только у меня денег сейчас нет и в ближайший месяц не предвидится. А ездить надо.
Ну колесо то я назад переставлю, чтобы меньше риску было. Но все равно в сомнениях я: может его отремонтировать потом и не менять (так сойдет до зимы) или все таки менять..?
Спасибо за ответы.

бывшая Sprinter Marino 1996 :))

Re: грыжа на колесе
Автор: madlymaxik 

Ездий только не быстро, появятся деньги купишь новое. У меня когда зубило было я с грыжей все лето отъездил.

Автор: KDA 

Эх, Dimon, неэкономный ты человек. Прикинь, на колесе сэкономишь, тем временем из-за грыжи чего-нибудь поразбивает (подшипник ступицы, втулки сопрягаемые, наконечники, шаровые - что там у тебя есть), в результате все равно заплатишь за резину ПЛЮС все последствия грыжи. Клянусь, когда сам в таких ситуёвинах бываю, занимаю где-нибудь, все равно потом платить придется...

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

найди хоть сто рублей и поставь ОБЯЗАТЕЛЬНО камеру.
а то высрелит на повороте и кирдык (у знакомой на спринтере так же было на 50км на повороте и в кювете)

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: сашка (---.kursknet.ru)

Если грыжа небольшая, в шиномонтажах есть латки с кордом. часто с несколькими слоями корда, ставят латку по размеру больше грыжи - часто помогает. отбалансируешь, поставь на зад и езди. я сам за...ся на 17 дюймовые колеса резину каждый месяц покупать.

Заплатишь за латки, потом монтаж-балансировка и через месяц все выкинешь-
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Лучше сразу разорись и подбери бэушную, лучше пару - подобрать проще, а запаски я так понял у тебя и нет - будет.

2сашка - у тебя профиль сколько - 40-45 - ну то-то же, на такой резине только +
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

По Нюрнбургрингу или Маранелло рассекать, а по нашим дорогам и подвеска грибитсяи колесам частенько кирдык приходит. Возьми лучше на 15 - хоть и не такая джигитлярская, зато жить будет дольше.

Камера не спасет (+)
Автор: Valera [Абакан] (---.khakasenergo.dimetra.ru)

ежели грыжа лопнет, улетишь за милую душу, кикакая камера не спасет.

-||-

Точно!
Автор: Шняга (---.atec.primorye.ru)

Камера в таком колесе долго не проходит. Если внутри покрышки образовались даже миллиметровые трещины, они сжимаясь-разжимаясь прожуют любую камеру - проверено. Может быть полезшим кордом прожует быстрее.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024