Позор охране президента.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Позор охране президента.
Автор: Awerssanvlad  
Дата:   давно

Я думаю, не для кого не является секретом, что ВВП во Владивостоке.

Четыре раза я наблюдал его кортежи (благо, окна выходят на центр города). Все четыре раза отметил полную непрофессиональность водителей кортежа ! Держать разрывы между машинами в 25-40 метров, со скоростью 50-70 км/ч, и это охрана президента ? Определить где сидит господин Путин тоже не составляет большого труда, это или шестидверый "мерс" или микроавтобус "форд". В общем полный млин.

А как памятен приезд во Владивосток Бориса Николаевича: кортеж восемь машин, микроавтобусы, один к одному, (без номеров и других внешних отличий) шли буквально на рассттоянии 2-3 метра друг за другом на скорости превышающей 100 км/ч, некоторые машины из конвоя постоянно менялись местами. Вот это было супер !

Мельчаем что-ли ?

Re: Позор охране президента.
Автор: Alex D. (Omsk) 

Наверное это был псевдокартеж и ВВП в нем вобще не было! :)))
А в это время ВВП, катил по делам на неприметной "камрюше". :)

Когда ВВП приезжал в Астрахань кортеж был не хуже Ельцинского
Автор: Ildar 

Наверное просто у нас в Астрахани дороги плохие ;-)

Автор: gama 

Видел приезд ВВП в Благ-ске.Не хуже Ельцина(тоже видел в свое время). Плюс три "Крузака" по встречке летят-"кто не спрятался,я не виноват"

Автор: MIX  

не думаю, что охрана тупила. Если ехали так, значит так задумано.

Но шороху в городе наделали эти кортежи.... впереди ещё куча кунфузов на форуме стран АТР...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: BlackLegnum  

а прикиньте теперь,что в москве твориться,есть ещё ведь премьер,лукашенко заглядывает и пр."други гельмуты"....
и так кажный божый день на кутузе и рублёвке бывает по 30-40 мин.просто стоишь и куришь....хорошо,что в правильных авто климаты-кондёры есть,попроще нашему брату:)

Дмитрий/BlackLegnum/

Автор: YuriY (Barnaul) 

Крузаки это ваши менты были.

Автор: TCH [Иркутск] 

Когда зимой ВВП приезжал на Байкал, охрана работала четко - на самом курорте было 2 кольца оцепления и он катался на лыжах в группе 5-6 чел., все в одинаковых комбезах и постоянно менялись когда спускались. Когда ехали с Байкала в аэропорт - 150 км, дорога была пустая. ни одной встречной машины, менты стояли у каждого выезда на трассу и разгоняли машины, в кортеже были в основном гелентвагены, мерины и крузаки и перли минимум 120 км/ч и тоже постоянно менялись. Сам видел.

Автор: alexL 

да они просто весь город закрыли на час, потому и машин не было, а в городе пробки и людей через дорогу даже не пускали, народ постоял полчаса потом плюнул послал всех на три буквы и почесал толпами через дорогу. А прикиньте что это была пятница 8 часов вечера люди на дачу, домой по делам

Re: Слава охране президента.
Автор: ВВП 

Пацаны, меня вооще во Владике не было. Я туда своего двойника на стрелу с Ким Ченом посылал. Потому и охраняли соответственно.
А я в это время всех мочил в сортире.
ВВП
----Удачи на дорогах Империи----
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024