Командор, поздравляю, это же счастье какое! Здоровья девчушке и ее маме! У меня две дочери! Имя

У меня родилась дочь! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: У меня родилась дочь!
Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)
Дата:   давно

Командор, поздравляю, это же счастье какое! Здоровья девчушке и ее маме! У меня две дочери! Имя второй - Мария, мне приснилось за два месяца до ее рождения, потому дали это имя. А мне имя давали курсанты мореходного училища, после обсуждения - Николай, покровитель моряков. Думай что для тебя свято, там найдешь имя дочери. Это ОЧЕНЬ важно как назовешь - это судьба ее. Жму руку!

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Рождение ребенка - это счастье.
Поздравляю!
Теперь на 8-е Марта с тебя два подарка!)))))
Ровняй с 23-м февраля, следующий должен быть сын!
И не откладывайте!

Автор: Sibiryak_37 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям.
Дети - это наше всё. Вновь родившиеся - больше чем всё!

Автор: Lancer9 [Тольятти] (---.aist.net.ru)

поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!!
Маме и дочке здоровья, а тебе терпенья, помогай во всем жене, ей тяжело будет в первое время, ну ты сам знаеш.

Mimoza, Ninya, а меня и мою любимую как этот вопрос интересует, если что узнаете потскажите плиз буду очень блогодарен.

Lancer 2004

C`est la vie

Автор: Юра ноябрьский (213.141.244.---)

Отвсей души поздравляю!!! У меня трое и младшему четвертый месяц. Подержи на руках свою красавицу и ты почувствуешь как поет душа. Желаю здоровья ребеночку и маме, ну а тебе ОТЕЦ-МОЛОДЕЦ труда, хорошего заработка и терпения. Будут ночи без сна, крепись. Теперь вы с женой себе не пренадлежите.Вы теперь родители этого крохотного чуда. Продолжайте и неостанавливайтесь, догоняйте меня!!!

Автор: Гимли [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Как замечательно это! Искренне рад за вас, дочери счастливой судьбы.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Komandor !

"А тут мне сообщили ....что девочка.
Но все равно рад." (???-ДВ)

Ты что, забыл как это здорово: туфельки, гольфики, коротеникое платьице, рот до ушей и сверху бант. И такое чудо, маленькая рученка в твоей ручище, шагает пританцовывая рядом :0) !!!

Молодцы, поздравляю, здоровья!!!

П.С. У нас в семье матери давали имена и ни разу не ошиблись

Автор: GURU_nvkz (62.231.168.---)

Поздравляю!!!!!!!! Искренне желаю вашей семье счастья и благополучия, и конечно же вашей дочурке всего всего всего самого лучшего что было, есть и будет в нашей нелегкой жизни...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я очень рад за тебя и твое семейство, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Теперь надо кучу мальчиков))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Молодца!!!! С запозданием - но всего-всего!!!! Теперь ты тоже на ювелира тянешь!!!;))))))) А восьмое марта для тебя - ...... Три женщины, да ещё и день рождения недолече....;))) Денушки тока зарабатывай!!!!!
Удачи и здоровья всем твоим девчушкам!!!!! И с праздником их!!!!

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024