Где можно по номеру кузова и по номеру двигателя узнать год выпуска ?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Где можно по номеру кузова и по номеру двигателя узнать год выпуска ?
Автор: Nave (---.tck.ru)
Дата:   давно

Автомобиль Toyota Sprinter пришел конструктором по документам 95-й год.. Как узнать точно когда был произведен двигатель и когда кузов ? И может-ли быть так что двигатель старше кузова на три года ??

Re: Где можно по номеру кузова и по номеру двигателя узнать год выпуска ?

Неужели никто не знает ? :) Срочно нужно.. )))

Уточню.. Как именно определить год выпуска двигателя ? С кузовом примерно все ясно.. По комплектации год выпуска - 96.. А как быть с двигателем ? Или просто забыть об этом ?

Автор: Alekkksandr (---.moscow.dial.rol.ru)

Очень легко в WWW.exist.ru

Автор: Miket (Home) [Екатеринбург] (212.220.72.---)

Год выпуска двигателя не определяется. Только кузов. Но если двигатель родной, думаю можно принять, что он одного года с кузовом :)

Вопрос в том тогда, как узнать родной или не родной двигатель... :) У меня подозрение что не родной.. Т.к. в ПТС (кстати, на нем штампик "Дубликат") написано что год выпуска кузова 1996, а год двигателя 1993.. Интересно мне знать как ГАИшники это определили.. :)

Автор: chergio (---.omsktele.com)

Год выпуска определи в каталоге Тойота на www,exist,ru, как уже писали! Далее все просто: номер двигателя выбит на подкапотной табличке кузова, если родной, то см. как определить год выпуска кузова, если нет, тебя обманули! Хотя может не все потеряно, ставят же вместо капиталки контрактные движки!
По моему оптыу в Омске все предлагаемые конструкотры (просматривались предложения Марк, Креста, Чейзер в 90 кузовах), якобы свежаки, были 96 года. На поверку по екзисту оказались ВСЕ 92-93 года! На кого народ рассчитывает!??? Один правда так удивился, когда я ему это показал, потом рассказал историю, что он просто наездник, купил жене, а она перепугалась большого авто, вот и продает, а он начитавшись про конструкторы и повелся не проверив! Вот видать на таких наездников и расчитано!
Так что, если берешь конструктор, то либо чтоб везли не разбирая, есть такие умельцы говорят (проверить просто, следы ключей и откур1ченных гаек не скроешь), либо смотри чтоб табличка совпадала, главное потом сборку перепроверить!
Дурят нашего брата!
Удачи

Похоже так и произошло.. Я его купил у парня которому привезли его как Конструктор.. Он на нем откатался почти год и продал мне.. Кто ж знал что двигатель там не родной.. При покупке авто брался мной уже как пробежный по РФ, поэтому особо не заморачиваясь бумагами смотрели по состоянию :(( Расскажите теперь на сколько это серьезно и какими последствиями грозит ?

Автор: AD (---.orient.net.ru)

А как определить год выпуска ДВС на www,exist,ru?

Автор: AD (---.orient.net.ru)

Тож. тема заинтересовала. У самого конструктор по документам 86 год. На самам деле 95й!
Перерыл всю ПТС ну нигде, блин, не написано какого года кузов и двигатель. Написано, что выполнена замена кузова, его номер + замена ДВС, его номер. И ВСЕ!
В каком у тебя месте написан год выпуска кузова и ДВС???
Кузов свой пробил - показало июль 1995 год.
По поводу двигателя не знаю :( Его номер 6291696
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024