алкотестер

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 алкотестер
Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.224.sinor.ru)
Дата:   давно

народ, кто знает, где в Новосибирске можно купить алкотестеры не самые дорогие? наверное, подойдут как у ГАИшников - трубочки.

намечается тут мероприятие ночное на след.неделе, а утром рабочий день. в 8 часов хотелось бы добираться на машине, а не на автобусе...
вот и хотелось бы перед пасадкой в машину на всякий случай провериться

думаю, пара литров пивасика по идее должна выетриться...но чем черт не шутит...

ЗЫ. что быстрее выходит из организма в малых дозах? никто не знает? слышал, что виски вроде быстро отпускают, но это из разряда "одна бабка сказала"

Honda Concerto. MA2. ZC. 1990.
Toyota Vista SV-40. VX. 4S. 1995.
Subaru Impreza. 12.1998

Re: алкотестер
Автор: Fremen (---.Nsk.dial.rol.ru)

Попробуй во Флагмане посмотреть, киоск возле банкомата слева от входа. Там у них всякие термометры, барометры, шагомеры, и всё такое лежит, когда-то видел там и алкотестер электронный.
Правда, стоил нехило, а доверия к таким приборам....

Автор: Fremen (---.nsk.dial.rol.ru)

А вообще - если после полуночи ещё бухой - то к 8 утра вряд ли выветрится, шмон от тебя будет - будь здоров. Остановят - 100% на экспертизу, никаких трубочек не будет. Отказ от экспертизы - штрафстоянка. А вот экспертиза может и не показать, тут уж как повезёт и смотря сколько пил..

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.beelinegprs.ru)

фон на утро от 2 (двух!!) литров пива!!! У важаемый- это нонсенс. Хуже всего отпускает коньяк. Сто грамм более трех часов. А пол литра пива не определяются уже после получаса. У нашей компашки лаборант знакомый. Мы с этими тестерами- наигрались уже...

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

я не понял, что насчет 2 литров пива? будут определяться?

Subaru Impreza. 12.1998

Автор: Toster [Тольятти] (81.28.174.---)

Вот ща те кто-нить скажет что не будет определяться, а утром поедешь - и без прав останешся (не дай бог тьфу тьфу тьфу...) не хотел бы я услышать что ты потом скажешь такому советчику... ИМХО все зависит от индивидуальных особенностей аргонизма твоего. Вот я например после 2л пива утром за руль не сяду, потому как с пива болею ужасно и "выхлоп" как из помойной ямы, никакой экспертизы не надо... а после 300гр коньяка совершенно прекрасно себя на утро чувствую и "выхлопа" нет и экспертиза не показывает... и Х.З. почему так... у кого-то наоборот... так что ты лучше в таких делах советов не спрашивай, не корректно это... А уж если собрался пить - так утром не садись за руль, и отдохнешь нормально и ограничивать себя не придется, а если точно знаешь что за руль нужно обязательно, так лучше воздержаться тогда от алкоголя... все равно "всю водку не выпить..."

Honda LOGO 2001

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.beelinegprs.net)

Про особенности организма конечно согласен. И ни вкоем разе не убеждаю пить перед поездкой. Был вопрос,я ответил то че знаю. А также согласен: ХОЧЕШЬ ВЫПИТЬ- ПОТЕРПИ В АВТОБУСЕ.! Права- бумажка, жизнь то одна!

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (---.beelinegprs.ru)

P.S. Еще бывает проблема после двух литров пива- незаметно не замахнуть эдак с 0.5 водочки.....)))

Автор: Vitaly from NGS [Новосибирск] (---.74.sinor.ru)

:))))))
не. водочку мы не пьем :))
да вот я и хочу тестер купить...дунуть утрецом...если ф посинеет, то такси :))

Subaru Impreza. 12.1998

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024