Автор: lordleshiy [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Помогите люди добрые!!! Уже лет 12 езжу на переднеприводных Вазах. Беру новую машину делаю шумоизол, варширую дижок, ходовую. и езжу 2-2,5 года. Сейчас пришло время менять Ваз-2112 2003года. Сел я посчитал и оху....хо-хо. С подорожанием ВАЗа с ВАЗом придется растатся. Платить за свое хобби мне не жалко, а вот за гордость российского автопрома 8400 мертвых президентов жаба душит! Хотел взять тойоту Марка, Кресту или Чейзера. Вот только водитель я не професиональный, а драйвер и андреалиновый наркоман, ну не могу спокойно ездить хоть убейте! Знакомые говорят, что такая машина не для меня. Немного смущает задний привод. Езжу в основном один, но семья большая, дача, деревня, в отпуск каждый год на Волгу. Что посоветуете, как эти машины ведут себя при агресивной езде по городу(реских перестроениях, разгонах и остановках), что с запчастями. На японском авто пробовал ездить только разь в жизни(джип тойота Руннер кажется 96г впечатления супер). Может посоветуете что другое. Заранее всем ответившим большое спасибо!!!
| |