Автор: Андрей1 (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
А в чем подвох?
Кстати, у меня была такая, кузов ST202, цвет такой же, двигатель 3S-FE, год 1994. А тут аж 1998, неужели их делали еще в 98? Сейчас то уже нету ни ED, ни Эксива. Это был последний кузов. Честно скажу мне не понравилось, хотя она, конечно, едет на свои 2 литра. Мне сначала показалось что подвеска была неисправна, хотя только с Японовки. Поменял кой что, однако как бренчала, так и продолжала. Но потом я понял, что это не неисправность - просто херовая звукоизоляция и шумная работа подвески.
А потом я ее ударил... Жалко было КАПЕЦЦЦЦЦ!!!! Такая красивая! Зимой на льду покатился и в какой то вонючий универсал въехал. И не сильно ударился то! Универсалу вообще ничего, а мне....... Одни слезы как увидел. Там за этим пухлым пластмассовым бампером нет ничерта, сантиметров только через 20 начинается радиатор кондиционера. Вот морда до него и сложилась (капот и бампер только). Сделал конечно и продал. Слишком красивая и хрупкая для Рассейской действительности. После нее купил "железный" дизельный Terrano и нисколько не жалею.
| |