Автор: EvilGenius [Сургут] (80.237.66.---)
Дата: давно
Ну че я Вам сказать могу. Автолэнд гавн.... Вы все поняли. Заехал я к ним, спросил. А они говорят, хлопец у нас такого оборудования нет, занимаемся мы только леворукими, а с рулями в бардачке вообще не дружим.:((( Я спрашиваю, а чего так, а вот не умеем. Ну не говорите мне, что там суперспецы.:))
Есть хлопцы, спрятаны на рынке Торговый град, за зданиями. Это единственные, кто взялся в Сургуте за подвеску Субару-Форестер и за двигло. Так что хороших спецов в Сургуте НЕТ. Субару качественно обслуживается только (ближайший) Е-бург, причем по боку какой руль. Юкон не является официальным региональным дилером, Субару о них не знает вообще. Я так смотрю, что в Сургуте, все такие. Вот мы официалы, ниче делать не умеем, дайте денег да побольше.
В япономарках сложного ничего нет. Если с электроникой все нормально, то с остальным точно так же справиться можно без всяких проблем самому. Поменять резинки и т.д без проблем. Если уже не требуется уже такой подход, как разюор двигла, рихтовка, тут уж извините у меня руки не оттуда. Но когда мне сказали, что мой Пресаж в ниссан-центре заменят колодки за рублей эдал 400, а стоят они 800, знаете че я скажу. Менять их 5 минут, долше колеса снимать и прикручивать назад, чем что-то еще. Не говорите о больших специалистах в этом центре. Не, ну они конечно есть, но каждый в своей области. Хотелось бы центров, где их много и обслужат машину хорошо, к сожалению за (почти год) владения машиной (у друганов по 2, и до этого тоже были разные) МЫ в Сургуте не нашли нормальных сервисов, где делается абсолютно все.
Это все че я могу сказать.
ЗЫ: Искали очень хорошо.
| |