двиг не мыл?,у меня на старлете такаа херь была после помывки ,перед продажей,перепугался страшно ,в

Провал в тяги,загарается датчик.Помогите!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Провал в тяги,загарается датчик.Помогите!!!
Автор: denisNT (---.tagnet.ru)
Дата:   давно

двиг не мыл?,у меня на старлете такаа херь была после помывки ,перед продажей,перепугался страшно ,в колодце конденсат образовлся.хотя км12 проехал а потом лапта перегрева загорела двиг затроил.Постоял покурил наконечники здёрнув и всё прошло через 15 мин,шев тока потом целый день пилил за опоздание :-))
90 пудов свеча какаято дохлая,хотя этод двиг умеет оключать ту форсунку ,цилинндр которой не работает,или нет?

а катализатор не куроч, нужная вещь,да и живучий он у японцев.
Умников не слушай!

Автор: Умпут [Тюмень] (---.tyumen.ru)

2 work_and: то без разницы...

А тут по ходу всё-таки зажигание...

2 denisNT: А никто особо и не советовал курочить...

Как не советовали ?
Оплавился ,оплавился,......,кто нить видел когда керамику у катализатора
поплавленую?..а?
Чтоб его раславить надо так двиг нагрузить,быстее коллектор по швам затрещит.
часто плавиться херня которая забила катализатор,но и то у сильно уставшего двигуна,и страдает напыление у сот,Т е перестаёт он функции выполнять частично.

ТО Умпут (или странный Evgen)
я тоже как,то по глупости полез катализатор смотреть в своей первой Камрюхе 91 г в 4S он там сразу стоит в выпускном коллекторе,разбирать заипался,а потом собрал еле еле чтоб не сифонило ни где,бочёнки с сотами удалил,эфекта совершенный ноль,соты были в первом бочёнке уже белые,во втором чостично серые,причом двиг уже проехал по просторам нашей страны уже 3-4 года,масло жрал литр на 500 км причём только лукойл минералку(денег не было) и пробег был далеко за 300 и гонял я не хило выкручивая максимум даже тросик газа максимально натянул.
И только после удаления я увидел что двиг то дымит и не хило,до удаления выхлоп чистенький был,тока воняло как черёмухой,все знакомые удивлялись,я всем говорил дезик в бензине у япов :-)) во !,
потом сказал "видно кончился" :))) воняло как от тазика 01 74 года выпуска.
Так что вот эстетическая польза имеется.

Автор: de91 [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Блин мужики пока расказать нечего сегодня машину отогнал в ЛАД (Лаборатория Автомобильной Диагностики) ну по повуду что сканер не потключается движке (см. сообщение № 27)
Завтра должны быть новости.

Свечи поменял?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024