Прямая дорога в любую частную лечебницу, у нас так. Записываешься к терапевту - на приеме так и

Здоровый!!! Как заболеть? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Здоровый!!! Как заболеть?
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Прямая дорога в любую частную лечебницу, у нас так. Записываешься к терапевту - на приеме так и говоришь: - доктор, устал, на работу ходить в лом, слабость и т.д. Нужен больничный.
Проблем никаких. Цена вопроса - цена приема: 250-350 руб. Продлять -так же.
Плохо одно - больничный у нас в стране ограничен, мах где-то 13 000 руб/мес.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

DVM !
Брось это дело - заболеть.
Нарочно не получится - я пробовал :0)))

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
>Что мне больше всего нравиться, что лечиться у нас можно, а вылечиться нет.
-----Да мля печально;-)

2S-poiler [Новосибирск] у нас это не прокатит, так как при предприятии своя поликлинника, директор им денежку платит, да и для них, рабы должны работать, а не халавить

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

шутка говоришь!так я тебя поздравляю! нормальная болезнь менагера у тебя уже есь! все признаки! постоянное пребывание в ситуации цейтнота, ощущение хронического недостатка времени. – гора несделанного камнем и стресс. Проходили мы это уже!
а закосить как! может коммандировку какую организовать? - типа срочный вопрос в регионах......
в выходные отдохнуть не так чтобы на диванчике, а по взрослому с взрывом эмоций.........
ну а по хорошему работу менять надо, неблагодарное это дело - на дяду так убиваться! всех денег не заработаешь!

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

DVM, дружищще, а ты симулировать надолго хочешь? есть симуляции разноуровневые - к примеру, "отравление" - типа траванулся чем-то и деорея застала тебя врасплох..........))) симптомы: бегаешь быстро в определенном направлении... перед этим делаешь ТАКИЕ глаза... и главное - никого не пускаешь туда, куда бегаешь. Итог: проверить никто не может, а ты получаешь 2 выходных. Можно все это озвучить с домашнего телефона. Удобные продукты для "отравления": просроченная сметанка... завонявшаяся красная икра... еще хорошо белковое отравление - после поедания огромного количества крабов.....

средневременные симуляции: нюхаешь периодически какую-нить чихательную фигню, периодичски громко чихаешь, глаза - слезяться, главное - не забывать приговаривать: "Да, ничего ничего... я буду работать - это просто инфекция какая-то... у нас дома за два дня все заболели. Не переживайте... апчхи... хотите я вас даже поцелую... апчхи... у меня температура почти нормальная - 37, 4 апчхи... вы себе прививку сделайте и тогда, возможно, не заразитесь..." Тебя быстренько спихнут дня на 4 домой...

есть длительная симуляция - месяцев на девять... но тебе будет тяжело...))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Gess  (81.2.54.---)

епта. так уж и быть, получай.
говоришь терапевту, что у тебя появляются боли в левой половине груди, давящего, сжимающего характера, и отдаю что то там в левую руку, рука как немеет. появляется эта хрень, когда понервничаешь или после физической нагрузки. проходит, если сесть, посидеть, успокоится...минут через 10....
появилось вперые, дней 7 назад, ничем не лечился....
все! страх и ужас терапевта гарантирован, ибо положено тебя госпитализировать экстренно, по стандартам. типа впервые возникшая стинакардия напряжения. крайне опасно!

карочи инфарт микарда! от такой рубець!

а потом ничего не найдут, напишут какие нить изменения в миокарде и все. 3 недели покоя.

Автор: Великий Лух [Амурск Хабаровского края] (81.176.151.---)

Сходи в поликлинику, где-нибудь в сторонке у сестрички спроси про больничный. У нас расценки 150 рублей за день. Хотя лучше всего через знакомых, поищи кого-нибудь кто или сам работает там или его знакомые. Я сам так пару раз от командировок отмазывался, главное не злоупотреблять.

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2Formula [Владивосток] на счет работы ты точно подметила, аж но нервишки пошаливать стали, все к черту в понедельник в командировку.........

2levvva [Владивосток] мы такие продукты в любом состоянии готовы есть, да новерное едим:-)))))))))))

2 luh !

Всех благ!

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

А вот это правильно! в коммандировку! а то болеть не болеть, устроил понимашь ромашка!

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ну если поликлиника при предприятии, старый, армейский, проверенный рецепт: покурить фторопласт. Нарезаешь немножко мелкой стружки, с табачком перемешиваешь и набиваешь сигаретку. Выкуриваешь - ч/з полчаса Т 39-40, сопли, слезы, глаза красные. Симптомы гриппа, ОРЗ и т.п. Практиковалось лично в годы 89-91, дабы от службы закосить в госпиталь. Фторопласт (буквы) отдирали от стендов.
З.Ы. Про реальный ущерб для здоровья от этого способа - точно не знаю...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024