ну не боись ты! это же у тебя не формула1 где горловина как колодец! там сетка.так что далее ниё он

О вреде присадок в топливо - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: О вреде присадок в топливо
Автор: Анавар (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

не забет. забудь.

Автор: RRT.L (81.16.132.---)

ну не боись ты! это же у тебя не формула1 где горловина как колодец!
там сетка...так что далее ниё он не упал..+ ко всему как бы то не было но лучше вытаскивать...нафик ЛИШНИЙ ВЕС ;))
ну ты понял....это как пакакать и @!#$у не вытереть....не приятно..

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Подсадил ты Форик на иглу,скоро деньги начнут пропадать из машины и вещи;-) да и за границу на нем теперь не поехать,таможенники фонариком посветят в горловину,а там Доза,разбирут до винтика,после того как ничего не найдут собирать точно откажутся!

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

фу ептыть правда балбесы :)) Да не про шприц я - нафиг он нужен. А вот про саму присадку, вредная и полезная. Кстати, а накуя шприцем-то ее заливать там на бутылке мерная шкала есть? :))

Автор: Димон другой (81.30.208.---)

с бутылки неудобно. Насчёт фонарика - не видать ничё, я светил

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

Стальная проволока , крюк тройной и вперёд тренироваться !

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: SergeykoR (---.tynda.ru)

А может пылесосом попробовать втянуть, только мощным надо ватт на 1200, и чтоб бензика в баке поменьше было.

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

А может попробовать спичку бросить в бак,бензол пыхнит,шприц и вылетит.

Автор: Сергей Р (62.89.204.---)

Пылесосом - это классно! Пары безина через работающий электродвигатеь! Если не загорится, то надо поднести спичку на выходе воздуха (точнее смеси) из пылессоса!

Автор: Vector [Новосибирск] (---.net.nih.gov)

давно я так не ржал :)... Совесть имейте, граждане! Местные мериканцы в лабе на меня косются - чувак русский сидит и давится перед монiтором.
Димон, старик, ты не серчай на меня только, ага?
Пра спичку - понравилось! От ведь как оно задумано, блин!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024