Вообще то обычно Mitsubishi Evolution пишется, но это фигня, главное чтобы педила у водителя была

хочу купить - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: хочу купить
Автор: Darling [Владивосток] (82.162.60.---)
Дата:   давно

Всмысле "evoluthion"...как-то так пишется....

Автор: Alex O. [Екатеринбург] (---.tsk.ek-burg.ru)

Вообще то обычно Mitsubishi Evolution пишется, но это фигня, главное чтобы "педила" у водителя была :-)))

Автор: evgen2202 (---.sm.net.ru)

Я как то прикололся сделал на 140 испуганное лицо,одновременно затопал ногой но не по педали а по полу,и так не громко - тормоза отказали,чел знакомый видимо вспомнил всю свою жизнь,со мной потом не разговаривал,видимо в его адреналине было мало крови ! Больше так не шучу, не у всех же здоровье хорошее.

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

...А все равно .. дамы и господа..
вот посадить вас рядом да топнуть педальку.. я думаю все сразу про памперсы вспомнят..
Меня галанте вр4 катали.. все таки вещь.. 2.5 литра, 2 турбины..
Я хоть на своей летаю.. на чтоб никого не зацепить и видимость чтоб была.
Так вот.. после этой покатушки. меня чуть инфаркт не стукнул.. и пол я ему погнул :))

Я вот как понимаю, если сидишь за рулем, то скорость так не чувствуется.. типа ты контролируешь ситуацию.... до определенного момента.

И еще вопрос,
у нас тута щас гололед.. пипец полный, так я на светофоре газульку в пол, и заднюю ось сносит сразу.. как задний привод.
Это из за чего?? из за того что зад легкий? и все усилие передается на буксующие колеса?
Киньте если есть ссылочку, про полный привод субаровский.. интересно на досуге почитать :)

Автор: Тираныч [Новосибирск] (---.ru)

Я на МЗ-03 на гололёде "если в пол" вобще как "корова на льду"...
плывёшь куда-то по диагонали даже иногда :))))

----------------------------------------
Subaru Forester S/Tb 10/1998
Think.Feel.Drive | Subaru

больше всего страдают именно пассажиры....точнее, их нервная система

ну ДА, так оно, конечно, правильно пишется...

Автор: LevinT5 (212.57.171.---)

Мой форик тоже начинает задом вилять при трогании резком на льду, но сразу выравнивается

На скорости я обычно грю пассажирам:
"если страшно, делайте как я: закрывайте глаза!" :)))

Автор: Alex25 (217.170.91.---)

11,5-15л - трасса, 15-17л - город, >17л - газ в пол....всё 98!

Про привод, я где то читал, что на автоматных Турбо-Легасях распределение идёт 45% перед-55% зад, на ручке - поровну, на автомате стоит какая то система (забыл как называеться, вроде VTD) по типу корзины дисков в жидкости, на ручке стоит вискомуфта.
При пробуксовке момент перебрасываеться куда надо что на АТ, что на МТ, вроде так. ИМХО.

Автор: Sereg [Хабаровск] (---.transtelecom.net)

У знакомого B4 RSK AT, расход зимой говорит 18-20. Я так думаю что для твин турбо это нормально, а особо меньше не получится...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024