ЛУЧ - так ведь менты в 95% останавливают, чтобы денег снять. Да, практически всегда получается так,

Остановили за превышение скорости - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Остановили за превышение скорости
Автор: Борман (С-Петербург)  (---.vmb-service.ru)
Дата:   давно

ЛУЧ - так ведь менты в 95% останавливают, чтобы денег снять. Да, практически всегда получается так, что ты им первый предлагаешь взять - ну так весь диалог с ментом и построен именно для достижения этой цели.
И менты уже даааавно забыли , что их главная задача - обеспечивать безопасность движения, а не набивание своих карманов.

Автор: Lutch (82.140.112.---)

Борман (С-Петербург)

Скажу за себя. Меня НИКОГДА гаеры ни штрафовали ни за что, надуманно, просто так. Всегда был реальный повод. Виноват сам.

Автор: corrado77 [Москва] (213.208.162.---)

Присоеденюсь к Lutch.

Если даешь взятки - так сиди и не жужжи.

Бывает и сам даю 1-2 раза в год. В последний раз платил в сберкассе.

Автор: Ktulu (217.116.146.---)

Этож где у нас в Новокузнецке можно ехать 157 ?

Автор: малой (---.Novokuznetzk.dial.rol.ru)

Дело было не в Новокузнецке, а в Новосибирской области (на трассе).

Этих ментов я и не осужаю и не очерняю - работа у них такая козлячая.
Мне просто понравилось как они стали распинаться после 300р

Автор: малой (---.novokuznetzk.dial.rol.ru)

Я первый раз в жизни попался на серьезном нарушении.
Обычно или превышение на трассе на 20-30 км (только один раз протокол выписали, а так отпускали или просто или за полтинник)

или на постах: 1. не пристегнут, 2. нет огнетушителя, 3. нет подсветки заднего номера, 4. тонировка на ленинск-кузнецком посту (хотя если доводишь дела до написания протокола, то они обычно отпускают типа неохота писать езжай)

а в городе участились случаи, когда молодых водителей откровенно разводят на деньги за якобы управление в состоянии нарк. опьянения. Минут по десять-двадцать мурлыжат, уже сами понимают, что облом, но всеровно пытаются типа "нарк. вещества по 10 дней в организме задерживаютсяЮ зачем тебе рисковать, вдруг покажет?"

Автор: Opel_576 (---.kamensktel.ru)

Блин... крута!
Я как как то ехал 170, вместо положенных 90 км/ч...
дык оттделался 100 рублями (гаю) и квитанцией (на 50 рэ), что переходил дорогу не в положенном месте :)

Чтоже с Опелиста взять ? :))))))))))

Автор: Serg74rus [Челябинск] (212.57.173.---)

Бабки брать - это они всегда пожалуйста. Считаю что нужно платить по честному т.е. составлять протокол. Тада и брать перестанут """ИМХО"""

Автор: Лелик (---.sj2.marketscore.com)

А я обычно на ухо приседаю им, ну у папы научился. Ну типа за жизнь и тд. Короче иногда просто отпускали с улыбкой на лице и у меня тоже кстати. Если к ним как к человеку подойти то в 95% или отпустят или по минималке сойдет. По опыту знаю есть среди них люди хорошие и поступают по человечески,главное культурно и без хамья. А 5% это твердолобые безжалостные отморозки которые своей целью ставят обогащение любыми путями. Таких хотса прям на дороге завалить. Попадаются же такие.

Автор: Лелик (---.or3.marketscore.com)

А деньги все любят. А вы зарплаты их видели. Мл. лейтенант 4000р. Да в какой стране офицер получающий 150 баксов в месяц из которых 50 отдает за кварт плату не будет брать взятки.Вопрос сам собой отпадает. Но просто они так привыкли что им сами предлагают что это уже как традиция, ну типа как бы по уставу внегласному чтоли. Ну в генах по ходу дела все это уних уже
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024