Тем, кто звонит в Южный. У нас начинается замена 902 на 914 с 13 марта.

МТС во Владе поменял клиентам номера - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: МТС во Владе поменял клиентам номера
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Тем, кто звонит в Южный... У нас начинается замена 902 на 914 с 13 марта.

Автор: lent [Владивосток] (80.83.224.---)

Вообще-то до 1 апреля можно старыми номерами еще пользоваться

Автор: Львович (82.194.163.---)

Раньше определял, типа "Вася", после смены не определяет, показывает номер. Мля, всех заново сохранять...

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

а в чем проблема? старые номера действительны, я без проблем всем дозваниваюсь.

Автор: 0DArkAngel0 [Артём, Приморский край] (82.162.193.---)

Дело не в том что дозваниваетесь ... к тому же до 1 апреля, а вот СМС похоже уже не доходят, дело в том что Оператор ОБЯЗАН предупредить о смене номеров, МТСники бьют пяткой в грудь что СМС разослали, у меня 5 знакомых с которыми часто перезваниваемся не _знали_ что номер изменился, если бы не позвонили мне и не определился номер и не знали бы, и ещё делать это 7 марта ну прямо говоря не по человечески было ....

*** и только тень под тёмным крылом ***

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

у нас в конторе у 5 человек мтс, все получили смски с предупреждением.
номера у нас разной давности, и 5-летние, и годовые. все ок.

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

В Томске МТС поменяли номера на 913 в январе. При этом sms слали чуть ли не несколько раз за месяц перед ИЗМЕНОЙ. И вообще информационную компанию очень широкую провели. Переадресация со старых номеров работает до сих пор.

Да, а Би лайн тут же пустил рекламу с истерическим женским голосом, орушим из радио "ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! МНЕ ИЗМЕНИЛИ!!!"

Автор: -=Unknown=- (82.162.165.---)

смс ни одной не прислали, ни отцу, ни маме, ни сестре...сестра только удивлялась почему смс ее не доходят.
когда НТК меняло фед. номера, все за месяц до смены уже знали какой номер будет и не парились особо.
МТС - люди говорят,
ФСБ - люди слушают :)

Автор: Гемор [Стрежевой Томской обл.] (---.ru)

У нас тоже номера поменяли МТСсовские! Гемор, блин был! Зато лишний повод почистить телефонную книжку!

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Да это видимо ваш оператор решил съэкономить на этих переходах, на переадресации. В Новосибе уже давно поменяли, года два назад, все прошло тихо и спокойно. А смс не доходят из-за того, что оператор сменил номер смс-центра, не установив переадресацию. А вообще мне МТС нравится, во всяком случае в Новосибе, да и внутрисетевой роуминг у него подешевле.

Не пинайте, езжу как умею:)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024