Все безымянные заправки получают бенз в Ангарске у Юкоса. Чем бадяжат - никто не знает. Лучше

Бензин в Иркутске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Бензин в Иркутске
Автор: ury (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Все безымянные заправки получают бенз в Ангарске у Юкоса.
Чем бадяжат - никто не знает. Лучше заправляться у производителя.
Заправляюсь в юкосе.

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

Про свистящий ремень ГРМ ....это что то новое. Он что ,буксует.

Автор: Vigor25 (---.122.dial.irtel.ru)

У меня тоже все выло на холодную, пока ГРМ со всеми роликами, а их 4шт, не поменял. Так что если движок капиталил а ролики не поменял то зря. Все ролики есть в автограде, кроме нижнего зубчатого. Его пришлось брать в Субару центре за 1800р. А заливаюсь я только на ОМНИ. Уже года 3, и ни каких претензий. У них еще и скидка по карточке до 7%.

Автор: Matroskin (---.dsi.ru)

Ролики меняли и ремень меняли, сейчас свист прошел, потеплело видимо или притерлось, остался только стук, но он при прогреве тоже проходит, ждем лета короче...

Автор: Matroskin (---.dsi.ru)

Кстати еще вопрос про отключение полного привода, в старом кузове до 98г, там слева отдельный разъемчик БЕЗ воткнутого предохранителя, в новом такого нет, есть в общем блоке предохранителей под капотом, но у меня там целых два маленьких предохранителя ... так вот их снимать надо чтобы отключить или как, али я не туда смотрю ?

Автор: Vigor25 (---.122.dial.irtel.ru)

ЕЖИ20-ые видно все на холодную стучат. А на счет отключения моста заедь к коробочникам напротив аэровокзала. Там Андрей главный, он тебя просвятит я думаю че можно а че нельзя делать и почему.

Автор:  Al [Иркутск] (---.115.dial.irtel.ru)

заправляюсь 96 на Южной и Крайс-Нефти.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024