Моей тоже Старлет нравилась, у друга такая но тюнинговая, а когда обычную увидела ни хочу. Да и я

Машина для очаровательной девушки колеги за 150 тысяч наших - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Машина для очаровательной девушки колеги за 150 тысяч наших
Автор: Иго  (---.moscomtour.ru)
Дата:   давно

Моей тоже Старлет нравилась, у друга такая но тюнинговая, а когда обычную увидела ни хочу. Да и я против был. В итоге за те же деньги Ниссан Санни взяли. Довольна да и я то же. Хороший вариант.

Автор: ILuhins (---.ru)

Не тот типаж, насчет крузака. Владимир же сказал:
"Озадачила меня тут колега по работе. Захотела себе! машинку купить".
И тем более не стала бы смотреть на 99.
Хотя на рынке, согласен, таких покупательниц много (крузаков террано и т.д.). и где деньги берут :)

Автор: Искандер  (217.20.83.---)

Пока будет учится пусть берет Оку тюненговую с люком для катапультирования :-)

Автор: AD (195.46.127.---)

За 150 наших только пробежную, по крайней мере, у нас в Иркутске.

Автор: forwarder (---.183.2.47.modem-pool.kuban.ru)

За 5 можно искать Минику 2000-2001 года. Балалайка конечно, но всяко лучше чем Ока. Марч будет старее и в несколько худшем состоянии. Еще хуже по тех.состоянию, но еще можно рассматривать Дайхатсу Сториа, близнец Тойота Дуэт обойдется дороже из-за брэнда.
Демио, Витц, Платц, Куб за эти деньги лучше не смотреть лицам с тонкой душевной организацией(женщинам), а также людям с неустойчивой психикой, такие варианты рассматриваются опытными автопаталогоанатомами, после "небольшой" коррекции в гаражных мастерских они предъявляются на всеобщий обзор в кунсткамерах, тьфу ты, заговорился!!! На авторынках конечно же!

Автор: gizma (---.atomlink.ru)

Не знаю как в Новосибирске, а в Красноярске сегодня видел Труено 97 г в России год, белый , в оч хорошем состоянии , за 5500 уе, по нынешнему курсу почти в ваши денюжки.

Автор: Серёга М. (---.neru.sakha.ru)

Вот я думаю неплохой вариант: http://auto.vl.ru/sales/?id=629840
Думаю в Новосибирске 4800-5000у.е. и будет стоить.
У меня была такая только белая-отличная машинка,надёжная,не тесная,
внешний вид обалденный.Для девушки самый раз.

С уважением.

Автор: гиха (---.moscow.dial.rol.ru)

а что за калека? может ей свою импрезу уступить.
мы тут одну видели на новом купе мерсе. откуда так? может у ней п......а
поперек?

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

Короче вчера пошарились по балке и вот какой результат.

Увидев старлетку, королу 2 и марча девица обозвала их лягушками и принципиально не захотела на них смотреть дальше. Хонда лога - тоже не сильно далеко ушла от них. И все это после того, как она увиделу мазда- демию. После длительный брожений были найдены пара неплохих б-п вариантов этой тачилы - 99 год (правда в старой оптике), серебро, 1.5л, СД за 6100 - 6300 баксов. И 2000 год (уже в хрустале), но уже 1.3, белая, без СД за 6500 баксов. Сумма уже выходит за пределы ее бюджета((((.

Почему не понравились еще лягушки - девица лыжник, а возить лыжи в старлетке проблематично. Плюс часто ездит с малым дитем - не хочеться потсоянно засовывать его через переднюю дверь, дроча при этом сидушку. Плюс еще иной раз на тачуе будет ее муж кататься - ему все таки на демио не так стремно будет садиться, как в старлетку)))

На данный момент девица пробивает дополнительный кредит. Если получиться, то хочет купить лучше подороже, да побольше - т.е. демио. Если не получиться с кредитом, то нашли ей неплохой вариант лягушки - старелт 98, б-п, СД, полный пакет, нормальная резина, белая, 5 дверей за 5100 баксов.

Вот только что мне непонятно с этой демио - как она зимой заводиться? Планируеться бросать ее под окном. И еще с запчастями на нее сильная засада? Вроде по городу их бегает не так уж и мало....Хотя что то в обяъвах на пробеговые машины я не видел демий.

И еще - выбор 1.3 или 1.5. Полтора вроде приятней - есть тахометр и вроде АКПП 4-х ступка. А 1.3 - лучше совсем не расматривать?

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Тахометр вообще не нужен, тем более женщине, а 4 ступка есть и на 1,3 литровой

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025