Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.lhs.nsk.su)
Дата: давно
(шепотом)....Люди. на самом деле это я - Заяц 178, но меня тут Женька до Интернета допустил))))))))) В общем, мы встретились нормально!!!!
Были: Я, Пеший был, Андрей(Новосибирск), Диман(НСК), DON666 с супругой, psv200, пара человек с Хондомотора (Рома, привет)))))), и еще кто-то.... по именам всех не запомнила.....
Пеший, как обычно, выбрал самую классную погоду для встречи))))))))))))))) По этому на улице протусовались всего час, а потом двинули в "Гараж", где и просидели до недавнего времени))))))))))
Вот.... Короче, я не знаю что еще сказать....А! Костя844 так и не появился, хотя бил себя пяткой в грудь что приедет... Дядь Миша тоже не смог - деловой наш человек))))))
От Толяныча посредством Пешего получили большой и пламенный привет, за что ему отдельное спасибо)))))))))))))))))
Дядя Ваня - надеюсь, что твое здоровье пошло на поправку, без тебя никто ничего даже не открутил))))) Нам всем тебя не хватало, и вообще, зачем тебе болеть? Оно тебе надо? Так что не болей! Надеюсь, что СМСку ты получил))))))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |