Автор: LavroVod [Новосибирск] (---.arsi.ru)
Дата: давно
Приветствую всех достопочтенных господ форумчан!!! :-)
Свершилось вчерась знаменательное событие.
Приобрели мы вчера отцу моему авто японского производства.
И зовут этот аппарат Nissan Presage. Год выпуска 98, эксплуатация с 99-го. Под капотом двигло объемом 2,4 литра в 150 кобыл. Весь такой огромный-огромный (7 мест как никак), красивый-красивый (серебристый как никак), слегка тюненый родным тюнингом (спойлер, тонировка, противотуманки, сонары, ДВА кондера как никак), комфортабельный-комфортабельный (седушки все крутятся на 360 градусов по горизонтали и вертикали :-)) как никак). Что меня, лично, больше всего впечатлило и всех его достоинств - это, конечно звук (мафон родной стоит ALPINE!!!!!). Насколько известно, ALPINE чуть ли не лидер среди всех, по качеству звука, хотя и бюджетный звук. Ну что еще сказать, вобщем вступил мой папаня в наш МЕГАКЛАН японоводов. А еще очень приятно, что тоже Nissan, поскольку у меня тоже Nissan. До этого с 95-го он ездил с Волге 31029, которую брал новой и верой и правдой она служила ему 10 лет и пришла в некоторую негодность, хотя и на ходу. Однако он серьезно настроен ее взбодрить... а потом продать. Может кому надо, обращайтесь :-)))))))))))
Вобщем, принимаю поздравления и обещаю в обязательном порядке передать...
Nissan Laurel 98 г.р. HC35
| |