Привет однофамильцу :-) Согласен с DVM, засасывает не оторвешься (проверено на себе) :-)

Здравствуйте, уважаемые форумчане... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Здравствуйте, уважаемые форумчане...
Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Привет "однофамильцу" :-)

Согласен с DVM, засасывает не оторвешься (проверено на себе) :-)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Автор: Хондюк (---.academ.org)
Дата: 14-03-05 01:37

Блин 5 лет на японцах катаюсь, а чеза кнопка такая ч/ю не знаю . Раскажи Мимоза.

Даааа, с хондюками всегда проблемы - ну нет там ч/ю и вс!:))))

Mega driver привет! а у тебя кнопка ч/ю какого цвета?

Автор: Serv (81.176.149.---)

2 Mega driver
1.Если тех грамотный, то на х.. он тебе нужен
2.Если тех неграмотный,то мозгов он тебе не добавит.
3.Если одиноко то самое то,здесь таких большинство, не реализовавших своих каких то возможностей в жизни и поэтому здесь отираюшихся,и труших какую то тему по сто раз.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Пойду и я по стопам Николая из Симпсонвиля и нарисую портрет Servа.

Итак, судя по предыдущей теме героя, Serv
1. технически неграмотен, так как практически любая ветка имеет его комментарий.
2. что толку умножать ноль на любой уровень знаний = ноль и останется
3. Serv относится к меньшинству, реализовал все свои жизненные возможности, однако находит необходимым вставить свой комментарий в каждую ветку.

2 Serv! Я человек достаточно выдержанный и корректный (воспитание, знаешь ли...), но ей Богу, достало!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

2Serv (81.176.149.---), человек же в Гараж зашел, а при чем тут, технически грамотный, или нет

Автор: Serv (81.176.149.---)

2 : Муха [Владивосток
Спасибо за конкретный ответ или хотя бы за то что обратили виимание на мою чепуху,если честно то положение и впрям не фонтан что бы давать установки всему Форуму,запутался во всём, признаюсь и каюсь,но заметь дебилов у нас на Форуме хватает (понятие дебил эдесь не медицина,а восприятие нашего сооциума,+менталитет каждого идиота) и самое главное как я понимаю и Вы меня поддержите,право излагать здесь свои опусы,поэтому Вы правы, делать мне здесь и вправду нечего.До свд Прощай Форум,очень жаль что Нет никогда не заменит живого общения,
Попращался а через грубо 2 недели буду во Владе, К чему это написал сам не знаю.

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

Первый раз вижу, чел сдулся
Не уж то дебилов так много, что чел не может найти себе достойного собеседника

Пора виртуальное кладбище возводить

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

Спасибо ВСЕМ.Рад знакомству.

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025