Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Лето приближается.
Стояло у меня на 14" 185\65 (мазда фамилия, родные вроде 13, но можно и 14 ставить)... переобул на зиму на эти диски зимнюю резину. Теперь на лето думаю купить штамповки и обуть резину на них... Т.к. старая резина дохлая, то скорее всего и резину буду брать.
Итак.
Если поставить штатную 13", то она у меня будет вообще смешно выглядеть 155\75 кажется.... ну это вообще... Если ставить побольше, то размер приближается уже к 14"... т.е. 14" скажем 185\65 (60) будет примерно как 13" 185\70 (75) (ну это я примерно) по калькулятору надо прикинуть... т.е. по размерности можно сказать ничего не теряем. дальше... на 14" она смотрится лучше (типа низкопрофильная :).
Опять же в городе какой-то напряг с 14" дисками 4х100... они дороже гораздо (рублей 600 штамповка получается). Резина на 14" немного дороже, но не настолько.
Вот и думаю + и - 13" и 14"... что бы поставить? На б\у рынке как различаются 13 и 14 колеса?
Ну и дальше вопрос... какую можете посоветовать резину желательно малошумную (т.к. звукоизоляции у меня нет :)))) ну и носкую желательно. Отечественую не предлагать :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |