намного? парень если ты так рассуждаешь, тогда езди вообще с грыжей. Слушай камеры подходят РУССКИЕ

Диски и резина - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сэныкыс /+/
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)
Дата:   давно

намного???? парень если ты так рассуждаешь, тогда езди вообще с грыжей. Слушай камеры подходят РУССКИЕ (если колеса на 15, то 14UK, от волги, если на 14 то жигулевские или на 13 русские (не помню маркировку, но в магазах знают))
цена 100 руб. - да поставь на все - целее будешь.....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

блин, фирмы какието...........
а сколько у вас пара норм колес??????

Владивосток, Находка

Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

А ты так не считаешь?
А думаю что учитывая легкосплавное литье и вес машины 800 кг это более или менее существенная разница в весе. Хотя если оба колеса на оси заправить камерами будет лучче, я думаю.......

слушай, сама камера весит около киллограмма +-100г 4 камеры = мах 5 кг, это много за безопасность?????

Владивосток, Находка

Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

Я гврю что это лишний вес не из-за того, что не хочу обезопасить себя, а как раз наоборот - 3 колеса весят по 8 кг, а одно 9 кг. - не может ли это отрицательно сказаться на управляемости?

ну я писал поставь камеры на все.........
хотя бы на 2 на оси если беспокоишься
+ если денег маловато, как у меня - заклеить шину (бескамерку) скока - 100-150?????? а камеру 20р,
+ юзал и так (1 камера сзади) правда всего неделю... но влияние не ощущалось, мой прел ведь тоже 840 кг

Владивосток, Находка

Re: И еще...

приведу пример: ехала знакомая по грунтовке со скоростью 60 км\ч. на повороте стрельнуло колесо.. 2-3 раза кувыркалась, машину на разборку, благо сама не пострадала.... и много-много людей (среди них и мастеровые, заслуживающие доверия, лично знаком) объясняли, что съекономила 400р, потеряла 4000$, были бы камеры, они бы дали запас для остановки и устойчивости, просто бы заклеила потом и усе........
делай вывод.

Владивосток, Находка
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024