Посоветуйте, где и как купить япономамку?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Посоветуйте, где и как купить япономамку?
Автор: Хам (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

В автомобилях я полный чайник. Хочу купить первую свою машину.
Начитавшись собщений в форуме, и поглазев в каталоге на фотографии (и в натуре :))) решился приобрести япономарку, выбор пал на Camry года эдак 94/96. Теперь вопрос встал :) где и как купить.
Поехать в Новосибирск с друзьми присмотреть там и своим ходом домой (Кемерово). Либо воспользоваться услугами фирм во Владивостоке с отправкой авто в контейнере? Или искать чела занимающегося перегоном из того же Приморья? Плюсы и минусы есть в каждом варианте. Хотелось бы услышать мнения и истории по этому поводу.

Ты жену то
Автор: Bad  (---.uralsmart.ru)

тож знакомым доверил выбирать для тебя ? тото же... Езжай в Новосиб и выбирай ! А с Новосиба до Кемерово сколько километров-то ?

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

совет
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

да закажи ч/з фирму тебе подберут хош с аукциона хошь со стоянки...

Re: Посоветуйте, где и как купить япономамку?
Автор: al999  (195.151.121.---)

Выбирать то лучше самому! Но я в Кемерово знаю пару человек кто гоняет под заказ с гарантией! Я сам из Кемеровки, могу свести с ними.

Это зависит
Автор: Мариновод (---.17.4.170.ip.nexcom.ru)

Это зависит от того насколько хорошую машину ты решил приобрести.
Если брать с рынка то лучше - Новосиб, но "рыночные" машины обычно не в хорошем состоянии бывают. Если же ты хочешь купить машину "задорого", чтоб не знать как она устроена (я так и сделал), то лучше обратиться в спец. фирму чтоб тебе привезли с японского аукциона с отметкой 4. Тогда несколько лет сможешь в ус не дуть и ездить. Если же машину берешь не надолго, то и переплачивать никчему - бери на рынке, год отъездишь.
Хотя если это твоя первая машина, настоятельно рекомендую брать что-то из авто, имеющих аналоги в европе - на них кузовщина корейская есть и вообще как правило цены ниже. Почти все начинающие водители так или иначе попадают в ДТП с различными последствиями.
Поэтому лучше поучись ездить на Corolla, а если все же нужна машинка побольше, то на Corona, она кстати немногим меньше Camry.

Удачного выбора, покупки и эксплуатации !

Эк ты прям возбудился то ..

Хотя наверно ты прав, выбирать машину не глядя на нее, примерно тоже, что и открывать паранджу на жене только после свадьбы ( может там быть и крокодил и Василиса прекрасная :))) , опять же некоторые жен меняют чаще чем машины ( но это уже другая история :)))...
А до Новосиба от Кемерово ~300км / 4 часа.

Re: Это зависит

Спасибо на добром слове! Но я надеюсь попадание в ДТП это не неизбежная необходимость? Но к совету обязательно прислушаюсь...

Почти полностью согласен-сам в феврале-марте определялся(+)
Автор: SunMan  (195.161.254.---)

по рынку местному походил, посидел в авто, думал - не рынке отказался напрочь брать...практика показала что не ошибся.
То же думал о Самри-Виста, а выбрал - и взял - Корону.
Считаю, для новичка (после наших машин все-таки наверное новичок - габариты поболее) - в смысле для первой японки - отлично (хотя есть знакомый, который пересел на Кресту - правда после опыта европейки).
Я лично одну царапину мелкую поимел - на Камри явно было бы больше.
Да и кушает она на 2-4 литра поболее.
Ссылку на сайт с полной моей историей и историей моей коронки можешь глянуть в описании моего ника.

Удачи! Обещаю - тебя на японке ждет масса приятных ощущений.

---------------------------------------------------------------------------------------
Иметь или быть?

Re: Почти полностью согласен-сам в феврале-марте определялся(+)

>Удачи! Обещаю - тебя на японке ждет масса приятных ощущений.

Спасибо за поддержку!

Не сомневаюсь, что НА японке меня ждут не только приятные ощущения, но и полнейший оргазм :)

Когда придет время постараяю поделиться своими впечатлениями, в т.ч. и в письменном виде.

Re: Почти полностью согласен-сам в феврале-марте определялся(+)
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

Езжай сам.Всего-то 300 км.Или я чего-то не знаю про ваши особенности?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024