не остановили геям - последствия...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 не остановили геям - последствия...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

явился я на комиссию в Артемовское ГИБЛДД

...после 3х часов ожидания на жаре в скотских условиях, где и присесть-то негде (не мне, даже женщинам и дедам, которые тоже чего-то нарушили)

выслушал от начальника их гаевни речь на тему, что не могут же они все леса повырубать для того, чтобы нам не страшно было в лесу гайнюкам останавливаться для проверки документов.

рассказал про ужасную криминогенную обсоновку в стране, когда не знаешь, то ли тебя геи тормозят, то ли переодетые в них злыдни (что почти одно и то же).

после совместного изучения истории моего задержания на трассе выяснилось, что:

- геи могут применять любые, в т.ч. уголовно наказуемые способы задержания "нарушителей", т.к. в суд на них никто подавать не будет - всем вилы терять время и деньги. (в моем случае гаивские друзья из охраны губернатора, одетые по гражданке, но с дробовиком имели право меня догонять, угрожать оружием и задерживать)

- останавливать машины для проверки док-тов можно везде, т.к. в ПДД сказано, что мы обязаны остановиться, а на приказ №329 насрать, т.к. "Степашин - мудак - противоречит ПДД".

- когда попадается нарушитель не совсем забитый по-совковски, который пытается как-то отстаивать свои права и в случае, если его припрут к стенке начнет биться, гайнюки могут поступить с ним максимально мягко (мне назначили минимальный штраф, предусмотренный за неостановку - 200 руб., после того как поняли, что я не позволю лишать себя прав и штрафовать на много денег)



мораль:

1. прежде чем залупаться до гайнюков, убедись, что ты готов потратить супермного времени и сил на нудные тяжбы с ними и ты будешь вознагражден, но при этом получишь только моральное удовлетворение (меня на это не хватило)

2. если решил не останавливаться коням в форме на трассе (на что ты имеешь полное законное право), даже не притормаживай, а делай вид, что не заметил их, о чем и говори на следующем посту (там уже лучше остановиться), тем более, что предъявить какое-то нарушение они не смогут, т.к. не видели, а те первые гайнюки будут голословны - ни свидетелей, ни даже показаний радара...
 
 аха
Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)
Дата:   давно

дядька у меня тож гнал из комсы до хабары на мистрале...стояли на пол пути какието...просили остановится, он нихрена не остановился...подозрительныё типы были без тачки, но в форме..... короче проскочил и ничё доехал до хабары....случаи разные бывають....нужно быть осмотрительным...
 
 Re: не остановили геям - последствия...
Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А я,как раз, сужусь сейчас с ГУВД ГИБДД про светофор...
 
 Re: не остановили геям - последствия...
Автор: АИД (Новосибирск) (217.70.126.---)
Дата:   давно

"...Мораль... пункт№ 2..."
О чём я и говорил- никогда не торможу на трассе, и редко в городе ( проезжая мимо делаю вид занят настройкой магнитолы). Ну это если еду медленно. А если быстро- номер всё равно увидеть не успевают, особенно ночью.
Пока никто ни разу не гнался. У нас, кстати, большинство гавнёшников на ТАЗиках катаются, так что видимо им обломно облажатся говняясь за Тойотой, типа честь мудира и т.д.
А в целом борзеют по-чёрному, ...ля




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021