Власть, которой плевать на народ, разрушает страну!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Власть, которой плевать на народ, разрушает страну!
Автор: Al+ (---.tspace.ru)
Дата:   давно

Итак, что в итоге? А то, что я, желая приобрести машину, должен буду заплатить сверх нынешнего свою зарплату за полгода и более. Шутка ли?!
Я зарабатываю неплохо, но иномарка младше 7 лет, с учетом состава семьи и прочих расходов, мне не по карману! Садиться в российский таз после старой японки невозможно. Это, конечно, дело вкуса (у кого какой) - но это мой выбор!!!
Короче, не знаю за что, ради какой идеи мне придется платить за него намного дороже?
Я честно работаю на свою страну и люблю ее. Так какого черта меня власть ставит раком? Есть в России чем гордиться - космос, танки, Калашников, балет.... Ну нет в этом списке товаров для народа - и не надо! Заработаем, купим у соседей! И здесь неуместна демагогия - "поддержка отечественного производителя"! Легковая машина - это не предмет первой необходимости, не вопрос обороны и безопасности!

Это издевательство над народом - причем над его работящей и не самой богатой частью. Бедные покупают старые тазики, богатые - новые иномарки. Нас - "средний и ниже среднего" класс - попросту заставляют строить свою личную жизнь так, "как скажут". Это и раздражает - даже больше, чем само по себе повышение цен.

Если мы на это не ответим, хотя бы простой демонстрацией протеста - значит, мы достойны такого обращения. Делов-то ! Надо неделю на сборы и журналистов для освещения - но по всей России ! В каждом городе собрать хоть сотню машин... Фарами тут не поможешь. Лично я встал бы в любую колонну поперек любой дороги или в толпу на площади перед местной резиденцией. Сколько таких парней, как я? Ладно Сибирь - а Приморье?! Народ мы или стадо?!

Александр, Carib B213TP54.

Re: Власть, которой плевать на народ, разрушает страну!
Автор: TNT  (217.107.14.---)

Все верно - производство авто в России - то же самое, что выращивание кукурузы за Полярным кругом.

Вы в Сибири и Приморье можете зубы показать, вас много, а у нас наши же и побьют (праворульщиков не любят у нас), им то невдомек, что сегодня "иномарочников" поимели-завтра за ТАЗы будут больше платить.

Автор: Паныч [Пермь] (---.dial-up.saturn-r.ru)

да..мужики вы правы. В етом и беда ..на руси как.. ...моя хата скраю ничё не знаю, как грится не у меня корову-то угнали , а у соседа......
пока до голов дойдёт бараньих..

Автор: ОЛЕГ (---.dialup.permonline.ru)

А люди все роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
- Мы в очереди первыe стояли,
А те, кто сзади нас, - уже едят.

Им объяснили, чтобы не ругаться:
- Мы просим вас, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - иностранцы,
А вы, прошу прощенья, кто такие?

Но снова объяснил администратор:
- Я вас прошу, уйдите, дорогие!
Те, кто едят, ведь это - делегаты,
А вы, прошу прощенья, кто такие?

1966 В.С. Высоцкий.

А у меня толчковая - правая!
-------------------------------------------

Автор: GTfighter (80.73.68.---)

Нужно действовать господа!
Встану в любой пикет.

Автор: GTfighter (80.73.68.---)

Нужно действовать, господа!
Встану в любой пикет.

да, действовать и побыстрее..
Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

... и повизгливее, поистеричней, всеми допустимыми законом способами. так как, думаю, неспроста, постановление вступает в силу только с октября - за нами - "кроликами подопытными" - наблюдают - беситься ли начнем, кусаться там и ещо чего учудим или хрум-хрум и тихонько в уголок уползем..

Re: да, действовать и побыстрее..
Автор: TNT  (217.107.14.---)

>и повизгливее, поистеричней,

Нет, это будет называться "выпуск пара". Главное - реальный экономический ущерб, иначе им по фигу.

Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

Опять удивляюсь вам,товарищи.Вы думаете-этого не прогнозировали(недовольства вашего,пикетов)?!Ещё как!И уже известны (ИМХО)меры,которые будут применять к митингующим.Это во всём мире так....
Правда,меня в детстве так учили,-даже обиженка(если давить сильнее ,чем положено),вилы берёт и блатных колет.Есть примеры других стран-Оджалан,Бин Ладен,Ульянов-Ленин,наконец.Но,увы,это не подходит к современной России и среднему классу,которому есть ,что терять.Так что поскулите,и пойдёте зарабатывать (или,кто не силён духом,ТАЗ покупать).А Дерипаска-молодец.Каждый бы так за своё стоял....

Автор: Alex(Moskow) (62.5.133.---)

Полностью с тобой согласен.Я вот, что бы заработать не вылезаю из командировок,откладываю деньги на покупку японки,а теперь придётся вносить коррективы в свои планы,вместо весны придётся ждать до осени.Господам правителям видимо всё равно,что будет в этой стране, у них же полное гособеспечение ну и откаты от олигархов конечно же.А собака не кусает кормящую руку.И дело вовсе не в госинтересах,если бы оно было действительно так,то пошлины никогда бы не подняли,т.к таможенные платежи это живые деньги в бюджет,а что взять с "ТАЗа"который в долгах до следующего тысячилетия.Другое дело когда приличные деньги текут от олигархов напрямую в карман.Не зря же того же Касьянова на западе зовут "Миша - 3%",об этом кстати по телеку говорилось.Можно было бы хоть как-то понять,если бы кто-то из олигархов честно сколотил свой капитал т.е поднялся с "нуля" на чём -нибудь,а то прихватизировали готовенькое,скупили за бесценок и на тебе:"элита" и сами козлы на ТАЗиках и Волгах не ездят!
Вообщем надо протестовать.Я лично положу х.... на их перепись.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025