Кто умеет тонировать стекла пленкой?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Кто умеет тонировать стекла пленкой?
Автор: AndrSib  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Поделитесь опытом, как правильно все делать, а то как не стараюсь, все равно по поверхности мелкие пузырьки (от пылинок/соринок), уже кучу пленки испортил...

Re: Кто умеет тонировать стекла пленкой?
Автор: MNA (---.ccl.ru)

1. Если Вы тонируете стекла пленкой, то от пылинок и соринок на 100 % избавиться просто невозможно.
2. Следуйте инструкции, прилагаемой к пленке.
3. Постарайтесь провести все операции в помещении, где пыли минимальное количество.
4. Используйте воду для смачивания пленки как можно чище (лучше кипяченую или дистилят).
5. Все пылинки и соринки прилипают к мокрой поверхности или попадают с водой.

Но все равно они будут! :)))

Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Брось друг. Отдай деньги тем, кто этим занимается профессионально, пока чего не сламал ненароком. Мои друзья вот на днях погорели - гавкнулось боковое стекло на Ауди с8 вотрого года. Пришлось покупать за 400 баков.
А вообще у них и инструмент цивильный и пленка и опыта не занимать.

Автор: BROOKLYN (---.Moscow.dial.rol.ru)

Не скажу за Башкирию,а в Москве стекло можно отлить за понятные деньги.

Автор: Ledon (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Что за страна умельцев, каждый все может сам, и никогда не дать другому заработать! Я еще понимаю, владельцев отечественных "тазов", с их постоянными поломками, там просто на сервисах разоришься, но и на японках умудрются все делать сами, не понимая, что зачастую лепят косяки.
Уважаемый, поезжайте в фирму, где делают это профессионально, только предварительно поспрашивайте у друзей и знакомых, где лучше делают, хотя, им тоже не всегда можно верить. Ищите варианты с гарантией.

Автор: Lamaster (212.107.213.---)

угу отдайте 100 бакарей и радуйтесь. А лучше снимаеш стекло и идеш домой и там в человеческих условиях береш и тонируеш. Как руку набьеш так и не снимая стекол научишся лепить. Сам себе тонирую ничем не хуже чем ваши профи. Проблемотично только заднее стекло. Но и оно тонируетсяLedon написал(а):

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

угу, поддерживаю.... затонировал сам (хотя и первый раз в жизни), взял ящик пива, позвал другана.... ни ворсинок, ни пузырей, все отлично... (хотя первый блин был комом, одну содрали назад), а в сервис поехал на прел тонировать задние боковые стеклышки (кто знает они очень маленькие - содрали 500р причем приехал я и делали они с моей пленки, т.е. только за работу..)
за 15 мин 500р черезчур круто... я столько не зарабатываю за целый день.

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: Владимир (---.menatepspb.com)

мля........... впрос конечно интересный......... я так скажу если есть время и терпение- делай сам- только в качестве совета- купи китайской пленки и на ней набей руку а потом уже наклеивай нормальную пленку
( у китайской преимущество- она сдирается четко!).
у меня родственник подобным "рукоблудием" занимался- и раз пришлось ему помогать так вот он взял для тонировки:
1. распылитель( знаешь такая хрень для опрыскивания белья при глажке)
2. мыло( или шампунь)
3. воду( чистую!)
4. нож концелярский( желательно новый и поострей)
5. тряпку побольше и помягче
делай он сее таинство в гараже-= на капоте( для того тряпка и понадобилась). воду он смешал с мылом и налил в распылитель- и обильно пшикал оным и на стекло и на пленку( когда ее отодрали от защитного слоя)
по моим впечатлением- получилось не хуже чем в сервисе- а заморочек при наличие навыков- часа на 3-4, но опять же траблы и с задним стеклом и с боковыми окошками на задней двери ( остальные боковые снимаются- за 15 мин). так что выбирай сам как быть! но в любом случае- удачи!

Автор: Владимир (---.menatepspb.com)

да чуть не забыл- окна предворительно помой хорошо!:))

Re: и обязательно обезжирь..
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

вместа мыла я использовал фэири...
+в с пленкой должен продаваться скребок для выгона воды из под пленки, обязательно оберни его что бы не поцарапать пленку (я обернул целофанном, содранным с обратной сторонвы пленки...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024