Полностью на стороне Кисилева, хотя лично мне он не нравится, но почему начальник не мрожет уволить

Евгению Киселеву, бренду и человеку.Открытое письмо В.Шендеровича. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Евгению Киселеву, бренду и человеку.Открытое письмо В.Шендеровича.
Автор: Lutch (82.140.112.---)
Дата:   давно

Полностью на стороне Кисилева, хотя лично мне он не нравится, но почему начальник не мрожет уволить (выгнать) сотрудников, только потому что они там ...надцать лет работают? Ну и что? Суперпрофесионалы? Ему решать, он руководитель. А статейка Шендеровича - желчная, он бедный уже и талантов у Кисилева никаких не видит, а у себя накопал кой какие? И, лично мне, забавно когда он эту газету (иногда очень интересную!) назвывает национальным достоянием. С чего это такие афоризмы? Эрмитаж, Третьяковка (это, конечно не все) - это Национальное достояние государства, людей, но не газета...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 vlm
Я и не подумал, действительно, совпадение знаковое, да и главдемократ резко активизировался. Передел наметился, что ли...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

насчет бюджета, я как-то не подумал. Возможно ты прав. С другой стороны, уволенным боевикам по ТК, придется выплачивать три оклада, как при ликвидации предприятия. Основные средства быстро не распродашь, в силу специфики, разве что сдать в милициию по бросовым ценам. Так что, с деньгами не густо, во всяком случае, в текущем квартале.

Думаю, все-же причина конфликта -- острая финансовая недостаточность.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

vlm
да конечно, детская задачка по бюджетированию - переброска по статьям. с повстанческой на пропагандистскую. да и квартал уже заканчивается. ведь в целом-то, повторюсь, бюджет принимается на год.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Всё,
клюнули на опарыша,
подсекай!!!
:0))))))))

П.С. Прошу пардону - просто смешно

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Дядя Ваня
дяденьке не положено так горячиться. терпение. подсечь успеем. терпение.
тема ведь требует раскрытия. тем более для автора, выясняется, насущная. в смысле хлеба, насущная ;))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Боюсь, здесь Москвич может оказаться в положении хэмингуэевского рыбака из повести "Старик и море"...

Eugene_!

Всё, молчу, внимательно слежу за поплавком, ну за тем, что плавает ...
Главное не спугнуть
:0))))))))

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Дядя Ваня,
как не стыдно сравнивать Шендеровича с опарышем!

сух!

Глянь, пожалуйста, на этой ветке:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=787767&t=787767

мой текст от 15-03-05 15:22
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024