Автор: Matro-S [Vladivostok] (212.107.193.---)
Дата: давно
Извиняюсь, но я забрал последние 2.
Всё правильно, они были на Военном Шоссе в маг. "Кардан", но давно закончились и больше они их не возят, говорят неблагодарное дело.
Я покупал в "Вечном Двигателе", который рядом с остановкой автобуса. Сначала сказали, что есть одна, но через день нашли еще одну. Стоили по 2400 руб, 3 провода. Фирма, по-моему TOMKO или что-то в этом роде. Ставится без проблем, просто два провода глушатся, а третий сращивается со штатным.
Больше у них в магазине их нет.
Мож где-нибудь еще в городе они есть, но в районе Камской, Снеговой, БАМа, Военного Шоссе искать не стоит. Я там всё облазил. Покупал недели 3-4 назад. По моему это один поставщик привозил их в город, потому как мне сказали что их привозили из Москвы. Больше не везут :-((, а мне нужно еще одну. Думаю, как бы загрузить знакомых в Москве чтобы прислали мне еще, всё ж там не такие конские цены.
Вот не помню, в магазине около Тойота-центр был я или нет? Склероз...
Первую поставил на Короллу 5A-F, работает, расход на снизился на литра полтора-два. Вторую буду ставить на Кресту 4S-Fi.
Но ребята, которые ставили посоветовали не увлекаться 92-м бензином. Якобы он быстрее убивает енту самую лямду.
Toyota Corolla 1989, АКПП, AE-91, 5A-F
Honda Civic 1990, МКПП, E-EF2, D15B, model 25R
Nissan Prairie 1992, АКПП, M11, CA20(S), Model M-5
| |