Автор: Aleksey (---.ellink.ru)
Дата: давно
Наши избранники в очередной раз показали своё истинное лицо. А Русскому народу осталось только сделать выбор кто мы, ЛЮДИ или быдло. Вариантов здесь быть не может. Повторюсь или мы ЛЮДИ или быдло.
Похоже, наше правительство всё решило за нас уже давно. Своей подлостью они перешагнули крайнюю границу. Такого обмана я не ожидал. Ведь Касьянов где-то пол года назад говорил, что пошлины повышать не будут до тех пор, пока наш автопром не станет выпускать конкурентноспособную продукцию. Или вы уже забыли эти слова?
Своим решением правительство УНИЧТОЖИЛО целую отрасль НАРОДНОГО хозяйства России. Доходы от торговли подержанными иномарками сопоставимы с доходами автопрома страны. О последствиях страшно подумать. Толпы безработных трудоспособных мужчин, голодные жёны и дети. Мы что этого хотим?
Думаю объяснять дальше не надо. Пришло время действовать.
Итак, ставим ЦЕЛЬ: «Отмена новых пошлин на иномарки старше 7 лет».
Если мы не достигаем этой ЦЕЛИ, то мы быдло, мусор для власти. Если достигаем, то мы ещё ЛЮДИ.
Чтобы достичь поставленной цели, необходимо совершить ряд действий. Разделим их на две группы.
1 Действия доступные каждому. Т.е. любой человек желающий достичь ЦЕЛИ может совершить это действие САМ без привлечения внешних ресурсов.
2. Действия, требующие привлечения внешних ресурсов.
Начнём с первой группы. Спросите себя: «Что я сам могу сделать для достижения ЦЕЛИ?» Если вы решили что делать, то делайте ПРЯМО СЕЙЧАС. Если же в голове ничего определённого не возникает, то выполните уже предложенные действия. Чтобы упростить задачу, необходимо обобщить ранее выдвигавшиеся идеи и постоянно вносить новые.
- Отказ от участия в переписи населения. Очень действенная мера, если вы, ваши родственники, друзья и т.д. откажутся от этой процедуры.
- Отказ от покупки изделий отечественного автопрома. Донесите это до ваших родственников, друзей и т.д.
- Привлечение к достижению общей ЦЕЛИ как можно большего числа людей. (участие в дискуссиях на Internet форумах)
Вторая группа действий. Преимущественно для людей занимающих высокие должности, имеющих доступ к СМИ, так же эти действия доступны для групп людей объединённых одной ЦЕЛЬЮ.
- Пикетирование государственных учреждений.
- В СМИ широко освещать социальные последствия действий власти (голодные дети и жёны)
- Доказать людям что таз по цене 10 летней иномарки это ГРОБ на колёсах. ТАЗ=ГРОБ.
- Антиреклама в СМИ.
- Касьянов должен перед всем народом ответить, почему он нас обманул и повысил пошлины.
- Президент должен перед всем народом ответить, почему разрешил Касьянову обмануть народ.
А нам друзья только и остаётся достигать поставленной ЦЕЛИ, а иначе мы быдло.
Моя реакция вызвана тем, что недавно со знакомым произошла авария с тяжкими последствиями, я думаю, что в ней виноват автопроизводитель (в самый ответственный момент отказали тормоза).
| |