Автор: 1g (---.siberia.net)
Дата: давно
Сдается мне пацаны , что Вован ( ввп ) чего та недогоняет . вчера по ТВ бюрократов клеймил -типа не дают "малому бызнесу " развиваться , типа трудно предприятие зарегестрировать . Не знаю как насчет ООО , а я свое Чп за один день зарегистрировал , ООО -тоже не проблема - куча обьявлений в газетах -только плати бабки , не такие в прочем и большие . Вопрос в другом - а что дальше ? Об этом ВВП и прочие радетили " мелкого " умалчивают . Мое мнение -тема малого бизнеса очередной МИФ " реформаторов " , малый бизнес может существовать только как дополнение крупной промышленности , типа магазин у проходной крупного завода , прачечная , кондитерская , цех по производству комплектующих для крупного производства . Что делать когда крупногопроизводства нет ? что прокомит многомиллионную армию бывших работяг и ИТР ? Торговля ? кому продавать ? друг другу ? торговая мелочь вытесняеися супер -гипер маркетами , производство требует не " мелких " вложений , СТО - на каждом углу !!! По моему - развитие малого бизнеса возможно только как дополнение к промышленности -все остальные варианты -МИФЫ и обман ! Кто бы обьяснил это нашему президенту ?
| |