Даже если переднее сиденье сдинуть вперед?

Посоветуйте какую машину взять для дальних поездок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ндаа мнения разошлись... но тяготею я к КРАУНУ...
Автор: Alex (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Даже если переднее сиденье сдинуть вперед?

Автор: BigVlad (---.mtu.ru)

Если седан, а если Универсал Краун то нормально. Но по дальним поездкам сомневаюсь. Довелось 3 раза за лето по 700 туда-обратно так задние пружины просели и год не старый 95!!(Енто о седане)

Автор: demon (---.sibintek.net)

грузил наверное не по детстки...

Автор: Бобр (195.151.188.---)

Краун-хорош, знаю ездил.
Но Субару - Легаси перевернул мое мнение о машинах. На ней всем кажется что они умеют управлять автомобилями.

Re: Посоветуйте какую машину взять для дальних поездок
Автор: mk (---.megalink.ru)

Если ты заметил - каждый нахваливает свою тачку ...) Я вот всем тоже расписывал в свое время: тазик ... другой тазик ... королку ... ....................... ... сейчас - маркушу. Таков человек и есть - если конечно ему не пофигу, на чем свою жопу возить - ему кажется, что только он че-то понимает в этой жизни (ну и еще те, кто на таких-же тачках ездит:)) А мера ценностей разная у всех, да и сами ценности-то разные. Например в тазике я ценил что (старый был): надо какую запчасть - рупь с копейками, если что - там качнул, здесь пошевелил - вот и завелась родимая и тп. Королка - не ломалась совсем, экономичная, вроде не тесная - вещь!(Че людям надо - покупают дорогие тачки - панты от лишних денег.....думал тогда). Марка сейчас люблю - просто за то, что красивый (90 кузов, потом кстати на дизайне стали экономить (100, 110 кузова) - отстой. Вот и я, как тот кулик, свое болото нахваливаю...

Re: Посоветуйте какую машину взять для дальних поездок
Автор: Галант (---.etel.ru)

уж я то как советую...............................думай сам.

для дальних поездок может к минивэнам
Автор: meds (---.esir.ru)

присмотреться? ESTIMA, PRAIRIE. Сколько народу едет. Если один тогда проще все, выбирай где сиденья раскладываются вровень и меряй по себе.

Автор: 111 (195.161.35.---)

//////

Re: для дальних поездок может к минивэнам
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Наебываю на чайзере - доволен всем, хочу вот поменять на свежий, более мощный, и наверное полноприводный.
Но мечтаю о маджесте.

Бери Этиму, не пожалеешь!!! Заходи на мой сайт и смотри...
Автор: PROKSER (---.natm.ru)

http://www.estima.by.ru - тута все по этому минивену!!!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025