а где и когда происходят встречи? И как про них узнать?

МОСКВИЧИ . Внимание , вопрос ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: МОСКВИЧИ . Внимание , вопрос !
Автор: rockman [Москва] (---.iskratelecom.ru)
Дата:   давно

а где и когда происходят встречи? И как про них узнать?

Автор: Komandor  (---.ilnet.ru)

продолжение ветки тут новые стикеры

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

2 Автор: rockman [Москва] (---.iskratelecom.ru)

первая суббота нового месяца, место оговаривается отдельно: или Крылатское (гребной канал) или МГУ.

------------------------------------------------------------------------------------------

а что там обычно бывает? Можно к вам влиться? :)

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

2 Komandor (---.ilnet.ru)
Не путай! У МГУ собирает Николай Павлович(НП). На гребном - один из подбивателей - ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru). ;)))

2rockman [Москва]
О предстоящих встречах можно узнать либо здесь, либо в "Гараже".На встречах народ общается, машинки друг у друга смотрит, узнаёт "в-реале" друг-друга.

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

даже нужно!
Если вы общителен, знаток в своем деле, любите свою "ласточку" (а кто ж не любит?), любая информация и совет на встрече будет только приветствоваться!

Удачи на просторах!

2 Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

да какая разница кто кого собирает, главное что б тебе было удобно где, в какое время, лучше быть.

ну знаток - не знаток, но многое делал! :)

Автор: Komandor  (---.ILNET.ru)

Тогда милости просим, заходите к нам на огонек!

Автор: ДИЗЕЛЬ(Сергей) (---.Moscow.dial.rol.ru)

КОМНДОР не путай народ . Не суббота а воскресенье , как мне помять не изменяет . Так как по субботам у многих есть ещё свои дела . А в воскресенье все или почти все свободны. А перепутал ты это потому , что в этот раз воскресенье был первым выходным из за переноса понедельника и субботы в связи с 8 марта.
Так что желающие присоедтниться : Первое воскресенье месяца, в 14:00 ч и скорее всего на автобусном кругу Рублёвского пляжа. Это по Новой Риге от МКАД не более 500-700 метров и после первой же АЗС на право вниз , спустились к мосту и ещё раз на право , через 40 метров полевой руке от Вас и будет указанное место . Там тихо , спокойно ветра почти не бывает .
При себе иметь по 1й бутылке водки , "ключ на 25" , закусь , и по 300 баксов на обратную дорогу , чтоб менты за пьянку за рулём не забрали.(ШУТКА) Если есть у кого мангал или несколько мангалов ,и шампура беоите , только напишите заранее , чтоб уголёк взять готовый . Да сосиськи или что то в этом духе . И естественно выпивку безалкогольную .
Тему о встрече за 2-3 дня подыму здесь же.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024