Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Ну, если виста нравится то тут собственно и сказать нечего...я висту никогда не куплю, потому что не нравится, вот так вот.
У висты недостатков много. Она не так хороша как марк или краун, т.е. уже не балалайка, но еще не Машина ;-))))
На ней не поедешь в большой снегопад как на тирке, сядет на пузо и все, абзац, ни туды и не сюды. На море придется ее бросать и идти пешком по пляжу к месту отдыха, в песке она зароется, зароется даже в случае с 4вд фултайм, и в снегу большом тоже зароется. На рыбалку на висте не поедешь..она не преодолеет просто ни пути, ни бродов. На висте не проедешь по бардюрам, и всегда на ухабах надо быть осторожным и все равно, придется материться слыша скрежущий звук днища о изьяны грунта. В висту надо нырять, а в Тирке открыв дверь, просто сесть..да и теснее в ней, в висте....в общем, недостатков намного больше чем единственное приэмущество- тапка в пол и удирает))))))))))))
А, и еще морочиться с сменами убивающихся периодически амортизаторов... Да и при ударах виста погнется больше , на ней уже в поле кустарник не позаминаешь.
Ну...вот ..ПОДДЕРЖАЛ?????????????? Мля, не знаю как ты, но после своих же слов я еще больше уверен-легковуха мне не нада ))))))))))))))))))))))))))
| |