Автор: Серега из Тольятти (81.28.185.---)
Дата: давно
Позволю себе дополнить:
1. Для чего лично я создал несколько альбоомов???
Размышлял так: в каталоге у автовладивостока крайне мало удачных фотографий для того, чтобы по ним можно было выбрать марку...В свое время сам мучился, т.к. у нас в городе Калдин в 215 кузове ну просто не было. И очень часто бывало так, что машина, которая мне не понравилась на фото - в реалии очень даже ничего. Или наоборот...Соответственно, несколько видов с разных точек - вполне оправданно.
Для вышеизложенного,как мне кажется, комментарии к фото и не нужны.
2.Создателям сайта: для того, чтобы подробнее описать машину, нужно ввести какую-то стандартную форму. Так будет гараздо легче ее заполнять и люди кроме фоток увидят и тех.характеристики.
3. Интересно, для чего есть "Комментарии"??? Мне кажется для того, что если тебя что-то заинтересовало , ты можешь тут-же задать вопрос...Думаю, автор обязательно ответит.
4. Про "личное отношение" - согласен. Будет время, обязательно свои альбомы подправлю.
5.Система выбора лучшей фотки продумана не до конца...Очень легко при желании можно "продвинуть" свою фотографию. Вывод: оценка на данном этапе не объективна. Может, ввести балльную оценку и ограничение голосования с одного адреса???
| |