2Vitos Ну вот, приятно посмотреть, а то деньги давай, деньги давай Блин, да замучали вы уже мару. не

Помогите с аукционником - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Помогите с аукционником
Автор: KAR (195.151.169.---)
Дата:   давно

Прочитал, ответил.

Автор: Bartman (---.peredelkino.ru)

2Vitos
"Ну вот, приятно посмотреть, а то "деньги давай, деньги давай"

Блин, да замучали вы уже мару. не хотел заново начинать эту тему, но просто задолбали вы человека уже. кажется он ясно для всех объяснил свою позицию относительно перевода! и на этом стоит поставить жирную точку

Автор: Babaskin (---.ru)

to Обьектив
И мне прокоментируй на мыло пож-та.

Автор: serge_ [Тула] (---.uncnet.ru)

>Блин, да замучали вы уже мару. не хотел заново начинать эту тему, но просто задолбали вы человека уже. кажется он ясно для всех объяснил свою позицию относительно перевода! и на этом стоит поставить жирную точку

Насколько я понимаю, здесь именно форум, а не доска коммерческих объявлений или торговая площадка. Хочешь заработать - купи баннер в шапке сайта и предлагай свои услуги.

------------
Mazda Demio GL35 '99

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

2 Serge_
Спасибо за поддержку!

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.permonline.ru)

>И все же стоит ли брать
Такой сомнительный машин... Может не стоит?
Или дешман надо?

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: KAR (195.151.169.---)

Решил брать

Автор: Babaskin (---.scs-900.ru)

to KAR
Ну и правильно !
Я когда сказал своему хорошему карифану, что на лето себе FTO GPX взял, он просто забрызгал слюной все вокруг, че только про нее бедную не рассказывал (хренового), потом успокоился и спросил про цену, я ответил, а он помрачнел. Когда я уходил, он спросил как бы невзначай можно ли там еще одну такую же купить :-)))))
Это настоящий русский менталитет, %ля!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024