Автор: SVT [Белгород] (82.151.98.---)
Дата: давно
пока нашла Вас дорогие мои "ворчуны" , уже даже угольки потухли :-((((( но дух то ВАШ еще остался........
Всем здрасьте!!! Unkl Q, Николай Павлович, Толяныч, Komandor, Гимли, Француз и очаровательная Ксюша! :-)))))
Когда вы пили, мне икнулось, но я даже не догадалась кто это меня вспоминает?!?! Всем вам крепкого здоровья и чтобы компания всегда была такая же душевная!
Вот мешок с угольками лежит, который Komandor принес, попробую подкинуть в пепелище, может разгориться..............................?!???!?!
ну хотя бы чуточку погреюсь и послушаю тишину!!................. ..................................
ХОРОШО!!!!!! :-))))))))))))))
Вот стихи Толяныча (просто здорово!) Эх, если бы еще услышть могла, как НП тут вслух читал!!!! Здорово, что кроме гитары и песен, у костра еще и танцы появились. В следующий раз, если успею, Толяныч просто прошу у Вас тур вальса!! Люблю танцевать, особенно когда партнер на ноги не наступает!!! :-))))))) но и это не самое старшное! у меня уже есть большой опыт в обучении этому прекрасному танцу. Был такой период, когда у нас в городе, часто проводили всевозможные городские и студенческие балы. Я занималась в танцевальном коллективе, который был как бы организатором и к нам приходили все желающие научиться танцевать вальс, польку, мазурку, гаввот. После трех-четырех репетиций вальс танцевали ВСЕ! :-))) Так что если кто хочет научиться -на полянку "ворчунов" будем вальсировать!! :-))))))
...........ну я потопала!.................... До встречи "ворчуны"!!!