Карету мне, карету. Что за вздор! Поручик Ржевский выстрелил в упор, Упор упал и сдох от возмущенья.

Живое слово. Ворчание за жизнь - 9. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Живое слово. Ворчание за жизнь - 9.
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

А в каком разделе?

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krsn.ru)

Карету мне, карету. Что за вздор!
Поручик Ржевский выстрелил в упор,
Упор упал и сдох от возмущенья...

Как ощущенье прожитых обид,
Как свет костра, что где-то там блестит,
И хочется сказать: "Подкиньте, дров",
Но некому, кругом все мирно спят,
Баю-баю, завтра будет день опять,
За день мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи"

Глазки закрывай , баю-бай....

у нас уже три.... спасибо всем за приятный вечер у костра....душевное ворчание у нас получается ..... и вдохновение приходит и уходит... а остаются лишь мысли и стихи .... нам слов не надо.... тепло друзей лишь согревает нас ..... пора мой друг пора.......
Николай Павлович хорошие ветки получаются .... задушевные... РЕСПЕКТ

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Спокойной ночи, Толяныч...
Привет одному из самых любимых мной городов, Красноярску!!!

Автор: SVT [Белгород] (82.151.98.---)

пока нашла Вас дорогие мои "ворчуны" , уже даже угольки потухли :-((((( но дух то ВАШ еще остался........

Всем здрасьте!!! Unkl Q, Николай Павлович, Толяныч, Komandor, Гимли, Француз и очаровательная Ксюша! :-)))))
Когда вы пили, мне икнулось, но я даже не догадалась кто это меня вспоминает?!?! Всем вам крепкого здоровья и чтобы компания всегда была такая же душевная!

Вот мешок с угольками лежит, который Komandor принес, попробую подкинуть в пепелище, может разгориться..............................?!???!?!
ну хотя бы чуточку погреюсь и послушаю тишину!!................. ..................................
ХОРОШО!!!!!! :-))))))))))))))

Вот стихи Толяныча (просто здорово!) Эх, если бы еще услышть могла, как НП тут вслух читал!!!! Здорово, что кроме гитары и песен, у костра еще и танцы появились. В следующий раз, если успею, Толяныч просто прошу у Вас тур вальса!! Люблю танцевать, особенно когда партнер на ноги не наступает!!! :-))))))) но и это не самое старшное! у меня уже есть большой опыт в обучении этому прекрасному танцу. Был такой период, когда у нас в городе, часто проводили всевозможные городские и студенческие балы. Я занималась в танцевальном коллективе, который был как бы организатором и к нам приходили все желающие научиться танцевать вальс, польку, мазурку, гаввот. После трех-четырех репетиций вальс танцевали ВСЕ! :-))) Так что если кто хочет научиться -на полянку "ворчунов" будем вальсировать!! :-))))))

...........ну я потопала!.................... До встречи "ворчуны"!!!

Автор: SVT [Белгород] (82.151.98.---)

прям все против меня!!
пока писала пост, связь рухнула :-((((

но мы то хитрее!!! *-)))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024