Вчерась в таком сидел. Знакомый приобрел, доволен. Полный привод. Нормальное авто.

Чайна Карз Адмирал??? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Чайна Карз Адмирал???
Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Вчерась в таком сидел.
Знакомый приобрел, доволен.
Полный привод.
Нормальное авто.

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: питрович (212.220.62.---)

Китай становится одной из ведущих автомобильных Держав среди производителей легковых автомобилей. Сегодня четвертые в мире.
Вопрос лидерства 4-5 лет. Правда стоимость машин будет расти с ростом качества. Сегодня они стоят ровно столько- сколько стоят. Кслову, в Китае их ценник от 6 кб.
Некоректно сравнивать дешевые шмотки сделанные в каком нибудь кишлаке, которыми завален наш рынок и продукцию государственного предприятия. Кстати есть оч неплохие шмотки маде ин чайна, причем ведущих фирм производимые в Китае. Я уже не говорю про компъютеры- с этим никто уже не сорит. ВСЕ компъютеры производятся или собраны из китайских комплектующих.

А это насчет 4ВД
http://www.zxauto.com.cn/English/Productinfo/

Автор: 100  (81.176.157.---)

Тут две стороны вопроса с одной стороны китаиская машина ..а сдругой стороны произведена по лицензии тоиота ..
я разговаривал с одним китаицем -инжинер ..он сказал ..китаиские машины ..так же как и российские хуже на порядок кореиских..
но вот если по лицензии ..то ездить можно ..фольксваген ..адмирал \хаи люкс сурф\ ..тут уже все отработанно ..смотрят только за качеством материалов ..сборка страдает ..но косяков с мостами ,блоками ,раздатками ,рамами ..не бывает . В китае эти тачки по цене дорогие ..для местного населения ..труд дешевый .
А Авторевю ..ну что они могут еще написать ..если бы все было фуфло ..то и зачем стараться то . да и правительство зашевелилось как тот ДЖАБА ХААТ из звездных воин ..

Автор: KViN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)

>кажись, у этих китайских джипов в основном задний привод

Смотри справа- ОПЦИИ:
-полный привод
-колпак багажника

А лучше позвони,там тебе всё разжуют.

-------------------------------------------------------
Царь
Обошел меня стрелец !..
А ведь знал, что я вдовец !..
Ну-ко мигом энту кралю
Мне доставить во дворец !

Автор: Alexeych [Москва] (219.232.2.---)

Адмирал стоит здесь в Пекине чуть боле 10000$
Ездил на таком пассажиром - так себе, можно так сказать покамфортней нивы. Движка тойотовская, все остальное китай.
Скоро китай на самом делепо авто всех нагнет.
На сегодняшний день выпускаются:
Тойота
Хонда
Ниссан
Бьюик
Фольксваген
Фиат
Судзуки
Мазда
Хёнде
Дешевая рабочая сила, однако!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024