Автор: nDrew (217.117.179.---)
Дата: давно
Начало истории здесь - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=594708&t=514670
Дальше. Сходил я на вторую экспертизу, виновники не прибыли. Мне насчитали 8200 - сумма маленькая, но, дело принципа.
Подаю в страховую, они мне говорят, надо еще виновницы документы какие-то принести. А она даже трубку не берет. Ругались мы ругались - ладно, говорят, так пойдет. Выплата в конце января. До середины февраля никаких выплат не было. Иду в Росгосстрах, они мне и говорят, что мое дело ДАВНО (!!!) в отказах лежит, но юрист в отпуске и надо прийти через пару недель. Юриста выловил, она мне говорит, что виновница "отказалась" от причиненных повреждений, поэтому денег мне не дадут, могу забирать документы. Я говорю, что я конечно заберу, но вместе со своим юристом, до свидания.
Через пару дней приходу забирать, а мое дело пропало, юрист болеет. Через неделю росгостраховская юрист звонит мне и говорит, что их автоэксперт пересчитал выплату (причем, машину он мою не смотрел!!!), и выплатят мне они 3600, так как наверное виновница мне бампер помяла, но панель сама-по-себе ушла.
Я говорю, чтоб отдали мне мои документы. Хрен тебе, говорят, вот через месяц часть выплатим, тогда прийдешь за документами.
Жду, весь в боевом накале:)))
Осатлось вырвать 4500, хотел плюнуть, но заусило меня, решил не давать им слабину:)
| |