Автор: Дим (213.228.74.---)
Дата: давно
Купил Premio 97 года, ни чего не знаю. Механики все посмотрели, заменили масла, где надо было, фильтра, и еще какую то фигню и отправили в путь дорогу. Сейчас катаюсь и познаю машину методом научного тыка. Кто сможет, дайте ответы на некоторые вопросы.
Начну с коробки.
1. Что за режимы, и когда их надо включать L, 2L?
2. Что такое MANU, PWR?
3. Что за режим ОВЕР ДРАЙВ, как он влияет на расход топлива?
4. При переключении скоростей, например на R, и нажимая на газ, машина иногда дергается, в чем причина?
Двигатель.
1. Машина 4WD но, по моему мнению, слишком большой расход топлива 16 литров/100км, как можно его уменьшить?
2. Масло было заменено, и меня предупредили, что уровень в течении недели надо проверять каждый день, прошло уже 4 недели, уровень в поряде, но оно почему то потемнело - не понятно?
3. Еще бывает обычно когда я въезжаю в гараж, машина начинает издавать гул, мне объяснили что это вентилятор охлаждающий двигатель, кто понял о чем я, объясните.
Ходовая.
1. Машину по не понятной для меня причине ведет в право, развал схождения показал, что все в норме, а причина не понятна, сказали сделать балансировку колес, может ли она повлиять на устранение причины.
2. Как правильно выбрать летнюю резину, в чем отличие японских, немецких, и т.д. от Русских?
Кто может рассказать что то интересное пишите.
На этом все, Всем кто принимал участие СПАСИБО!
| |