Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)
Дата: давно
Собственно, мои наблюдения...
2 года назад, когда в семье появился первый японец, таких машин на дорогах было довольно мало... были, но мало... по кол-ву на уровне с довольно пристижными марками ака бентли, купер, крайслер...
Можно было выделится, ездить на хороших машинах за хорошие деньги, не беспокоится по поводу сохранности машины от угонов в силу ее редкости и стоимости и прочея....
Сейчас я вижу на дорогах все больше и больше японок... За последний год их количество в Москве и области увеличилось в десятки (!) раз!!!
У меня угловой дом, и последние полгода я ходил исключительно со двора... за этот период там прибавилось 7(!) японок, т.е. в среднем больше 1й в месяц...
В начале недели вышел на внешнюю сторону дома... у меня упала челюсть... на парковке 2 через 1 стояли японки!!! С учетом что дом то всего 3х подъездный, то это зрелище меня сильно впечатлило...
По моим прикидкам, на наш дом приходится порядка 20 японок...
С одной стороны радует, что народ перестал голословно орать "правый руль - @!#$о", пропали понты, и машины стали покупать не по круче, по имидживей, разрекламированней, а те, которые удачны в городе, хозяйстве...
Опять же, это должно увеличить сеть спец магазинов, сервисов, падение цен...
Но... тут то и начинает выглядывать обратная сторона медали - угоны... Если честно, год отъездил без сигналки, и не парился, а сейчас установил, бо начинает закрадыватся страх...
Вы щас скажите - страхуй на полную, и не парься по поводу этого... однако, платить 2-3килобакса в год страховой за КАСКО мне не позволяет бюджет...
Кто то сочтет это риторическим вопросом, кто то причиной пофлудить... Целей никаких не ставил... Просто наболело....
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает