Рык 7A-FE

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Рык 7A-FE
Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата:   давно

Калдина `99, AT-211, 7A-FE.
Серьёзный рык, когда придавишь гашетку. Урчит так утробно, как волкодав, ежели у него, к примеру, косточку отбирать. Так и должно быть, что-ли? А то после девятки напрягает.

Re: Рык 7A-FE
Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Да, и еще. Выпускной тракт в норме по всей длине.

Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

У меня тоже глухой рык, если придавить.
Но я грешил на дефрмированную трубу под передней балкой.
Возможно это так и должно, не напрягайся.
Если давишь плавно, то движка практически не слышно.
Попробуй постучать резиновым молотком по катализатору и глушаку.
Если что-то внутри прогорело и отвалилось, то сразу услышишь

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

а можа у тебя прямоток?

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Tim 2003  (---.siberia.net)

Не грей голову, у меня тоже 7а и тоже рык , особенно слышно зимой, если у нас уже у троих так , то наверное все хорошо. )

Автор: house [Новосибирск] (---.nvcom.ru)

у меня 7А - ничего не рычит...........

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Gen (---.ru)

у меня то же "рычит", если педальку притопить, и у товарища то же самое.

Автор: Викторыч (---.cns.ru)

у меня на 5000 оборотов рычит примерно также как на шохе при 3000 было Я даже и не замечал его после того как пересел с шохи пока ты не сказал

Автор: fodis  (217.20.87.---)

У меня тоже 7А, если плавно разгоняться, не рычит, а когда обороты 4000 и выше - рычит. Наверное так и должно быть

Toyota Carina AT211 7A 1996г.

Автор: Jriy Lion (---.dul.tomsknet.ru)

Мужики! Вчера вечером, когда приехал в гараж, решил всё же поправить выпускной тракт. Как я уже писал у меня была замята труба под балкой двигателя. Рядом сосед варил газом, вот я и сподобился, пока газ под боком. Откручивая выпускную трубу с катализаторм не уставал нахваливать японских инженеров. Открутилось всё просто в легкую, и это после почти семи лет эксплуатации :-)))
Снял тепло-звукоизоляцию, а под ней вмятина внутрь трубы, наверное перегонщик на каменюку наехал. Сечение уменьшено процентов на 40, так что двигатель похоже задыхался. Просверлил дырку с противоположной стороны от вмятины и железным стержнем, через неё, выбил наружу. Восстановил сечение, а дырку заварили газом.
Собрал всё в зад, завел и забалдел... Звук стал совсем другой. Рык теперь превратился в недовольное урчание. А на холостых теперь из трубы выхлоп значительно больше.
Так что осмотрите внимательно свой выпускной тракт, может у кого тоже подмят.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024